Суббота , 11 Июль 2020

Потешные друзья

Потешные друзьяУ нас дома живут два уникальных домашних питомца. Кошка Буся и попугайчик Кеша. Кошка Буся любит отвечать на звонки телефона и есть воздушные шарики. Мясо ее не так интересует, как резиновые шарики.

А еще, когда слышит мелодию телефона, бежит к нему и лапой проводит по экрану, пытаясь ответить. Смешно до слез… Пару раз у нее даже получалось ответить на звонок, а сказать-то ничего не может… А у бабушки телефон складной в чехле, так кошка его берет в зубы, когда он звонит или достает из сумки, если он там лежит, и пытается достать из чехла. Однажды мы нашли бабушкин телефон под кроватью, куда его занесла Буся.

Кеша тоже не промах. Умеет говорить несколько фраз. «Привет, привет, Кешунчик, как дела? Хорошо, да? Хорошо? Кушать хочешь?» Все удивляются, как кошка до сих пор не съела попугайчика? Поначалу я тоже этого боялась, но они с Бусей очень дружат. Кеша даже сам частенько пристает к кошке. Они оба обожают кушать мамины цветы: и те, что в горшках растут и те, что в вазу ставят. Несколько цветов в горшках съели полностью. Об этом я даже сняла видео. Очень интересно за ними наблюдать.

Мария ШАТАЛОВА,
(мама работает в ДТЭК Сервис, папа в ШУ Павлоградское)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Мой маленький клубочек

Мой маленький клубочек

Три месяца назад у меня появился хомячок Аркаша породы джунгарик. Обожает кушать яблоки, морковку, фрукты и корм «Фиеста». Особенно любит тыквенные семечки. Сколько его ни корми - все мгновенно исчезает. А его щечки - просто чудо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: