Пятница , 10 Апрель 2020
Главная / Проекты «ВШ» / «Хвостатые друзья» / Наземный электрослесарь

Наземный электрослесарь

Наземный электрослесарьВ нашей семье 11 лет живет американский питбультерьер по кличке Кордон-Блю (голубая котлета), появился он у нас случайно. Хотели купить щенка породы боксер, а купили это «чудо». Молодая пара, которая продавала малютку, попросила оставить кличку Кордон-Блю, которую они дали, сокращенно Корди.

Хочу развеять миф о жестокости этой породы собак. Наша «Голубая Котлета» спокойная, ленивая и добрая. Она несколько раз становилась мамой, и люди, которые приобретали ее щенков всегда нас благодарили. Это приятно, ведь мы в ответе за тех, кого приручили.

Корди очень любит свежие огурцы. Весной, когда высаживаем рассаду огурцов и подвязываем ее по сетке, она начинает собирать урожай раньше нас: нежно скусывает молодые огурчики, при этом не повреждая рассаду. Приходится калитку в огород всегда держать закрытой.

Она неравнодушна к котам. Когда у нас гостил кот британской породы, Корди дали команду «нельзя» и кот мог даже бить лапами по морде собаки.

Однажды бригада ребят из шахты Терновской пришли поздравить нашего папу с выходом на пенсию. С собой принесли каску, вырезанную под корону. И вот этот «реквизит» мы использовали, готовя портфолио Кордюши на конкурс. Наша любимица терпела все примерки стойко и молча позировала перед камерой, превращаясь то в королеву, то в простого наземного электрослесаря…

В общем, нашей семье здорово повезло с собакой.

Домашние питомцы становятся частью нашей жизни и если к ним относиться с любовью и заботой, они отвечают взаимностью. Мы желаем всем иметь таких друзей, как наша Корди.

Ирина ГОСПОД, (муж пенсионер шахты Терновская)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Мой маленький клубочек

Мой маленький клубочек

Три месяца назад у меня появился хомячок Аркаша породы джунгарик. Обожает кушать яблоки, морковку, фрукты и корм «Фиеста». Особенно любит тыквенные семечки. Сколько его ни корми - все мгновенно исчезает. А его щечки - просто чудо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: