Пятница , 10 Апрель 2020

Наши спаниельки

Наши спаниелькиНашего любимца зовут Федя. Сразу был назван Фредди, но буквально за несколько дней мы поняли, что он Федя – шустрый и игривый, что характеризует его породу – спаниель. Покупали его для папы, но хозяйкой он выбрал маму. И спокоен только тогда, когда мама в пределах его видимости.

Десять лет пролетели незаметно, мы выросли вместе. Я в шутку называю его братом. Уже не представляю жизни без него, его хитрого носа с горбинкой возле пачки с «печенькой». Это у нас «волшебное слово», прибежит сразу… Любимое развлечение – плавать в речке за мячиком до изнеможения. Даже семейное фото не обходится без любимой морды на переднем плане.

Полтора года назад я подобрала потерявшийся мокрый «комочек счастья», такой же породы, как Федя. Хотела отдать в добрые руки, но таких не нашлось. Да и папа сразу ее полюбил, а Джесси выбрала его хозяином. Про Федю и говорить нечего – через полгода они стали «родителями» шестерых красавчиков – щенков.

Наши спаниелькиЖаль, что собачья жизнь такая короткая. Наш Федюня в свои 10 лет очень болен. Но все равно, стоит пускать в свою жизнь этих прекрасных преданных животных, и лучше, не покупая из-за «престижа» породы, а взяв просто на улице или в приюте, по зову сердца. Они будут очень преданными, а благодарность в их глазах будет поддержкой в жизни.

Владислава БЕЗУГЛАЯ
(родители работают в ШУ им. Героев космоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Мой маленький клубочек

Мой маленький клубочек

Три месяца назад у меня появился хомячок Аркаша породы джунгарик. Обожает кушать яблоки, морковку, фрукты и корм «Фиеста». Особенно любит тыквенные семечки. Сколько его ни корми - все мгновенно исчезает. А его щечки - просто чудо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: