Пятница , 10 Апрель 2020
Главная / Проекты «ВШ» / «Хвостатые друзья» / Мой любимый «братик» Грэм

Мой любимый «братик» Грэм

Мой любимый «братик» ГрэмНачалась история с того, что я долго просила у родителей щенка. В один прекрасный день, перед моим Днем Рождения, мы поехали на рынок. И я увидела его. Любовь проснулась моментально. Пушистый, маленький белый комочек запал мне в душу и мы его купили. Моему счастью не было предела. Так и появился у меня «братик» Грэм.

Мы вместе росли, он будил меня в школу, облизывая по утрам и преданно ждал, пока я приду. Как только я открывала дверь, бросался на меня и зацеловывал.
Время шло, пес вырос, научился приносить тапки, давать лапу, лаять по команде (за печенюшку или кусочек колбаски) и изображал суслика, становясь на задние лапки, передние складывал и ждал, пока дадут вкусняшку.

Я уехала учиться в другой город, и мой Грэм запомнил мелодию звонка на телефоне мамы, когда я звоню. И если она не слышала моего звонка, он выл на всю квартиру. Мама понимала, что звоню я. Всегда перед моим приходом домой мама ему на ушко говорит, что я сейчас приду, и он бежит к двери, лает и ждет.
Безумно любит, когда его чешут. Подходит, утыкается носом и ждет. Любит спать на кровати рядом.

Обожает мороженое, эклеры со сгущенкой, сосиски и все то, что ем я. Сидит и делает грустное лицо, чтобы я сжалилась и поделилась.

Грэм – самый верный, любящий, преданный, красивый, любимый пес на свете! Сейчас моему «братику» 12 лет и он неизлечимо болен, это очень трудно принять и смириться с тем, что дальше нужно будет жить без него…

Любите своих питомцев и никогда не обижайте, ведь они нам преданы. Они для нас лишь часть жизни, а мы для них – вся жизнь.

Юлия ЗИНЧЕНКО,
(папа работает на ШУ им. Героев космоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Мой маленький клубочек

Мой маленький клубочек

Три месяца назад у меня появился хомячок Аркаша породы джунгарик. Обожает кушать яблоки, морковку, фрукты и корм «Фиеста». Особенно любит тыквенные семечки. Сколько его ни корми - все мгновенно исчезает. А его щечки - просто чудо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: