Суббота , 8 Август 2020

Мои любимые коты

Мои любимые котыХочу рассказать о своих животных. Вислоухий Леопольд – потешный и пугливый, любит запрыгивать на мою высокую кроватку, крепко хватаясь лапами за деревянную лестницу. Ему недавно исполнился годик. Тишуля – британская кошечка с прямыми ушками, наоборот, очень  «неприкасаемая» девочка, не любит сидеть на руках. У нее есть «жених» по кличке Ричи, они иногда встречаются. Вот недавно они провели вместе выходные и потом через несколько месяцев (не помню, мама считала) у Тишки появились котята. Леопольдушка очень боялся котят, относился к ним, как к неземным существам. Сидел подолгу у вольера и наблюдал за малышами, но не приближался к ним. Когда котята подросли, Леопольд осмелился запрыгнуть к ним в вольер и начал с ними играть, это выглядело очень забавно.

Тишуля и Леопольд очень любят драться, только понарошку. Любят, когда я  включаю лазер и играю с ними, тогда они наперегонки носятся по комнате за лучом. А еще они любят играть со мной в «Твистер», а также лопать воздушные шарики коготочками и удивленно потом смотреть, что же это был за звук и куда же делся воздушный шарик?!

У меня самая чудесная семья и прекрасные коты. Я их обожаю, они самые любимые и самые лучшие.

Тимур КОЛЯСА,
(мама работает в ШУ Першотравенское, папа пенсионер ШУ Першотравенское)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Мой маленький клубочек

Мой маленький клубочек

Три месяца назад у меня появился хомячок Аркаша породы джунгарик. Обожает кушать яблоки, морковку, фрукты и корм «Фиеста». Особенно любит тыквенные семечки. Сколько его ни корми - все мгновенно исчезает. А его щечки - просто чудо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: