Суббота , 8 Август 2020

Любимец семьи

Любимец семьиВ нашей семье появление маленького друга и питомца было большой радостью. Французского бульдога Бима привезли из г. Лозовая. Поэтому иногда называем его Бим Лозовской. Имя очень подходит нашему псу – Белый Бим черный глаз. Он верный, ласковый, преданный, собака-компаньон. В таком псе небольшой породы, бьется очень большое, доброе и благородное сердце.

Бим очень любит овощи и фрукты. А самое любимое лакомство – яблоки. Он тщательно их пережевывает, а мясо съедает одним махом. Любимой игрушкой, помимо мячика, является большая рабочая перчатка, которая всегда должна быть на виду. Он ее прячет, грызет, а самое главное, если подходит и кладет ее у ног кого-либо из семьи, – это означает: давай играть! Что бы ни делалось в квартире, Бимка должен быть в курсе происходящего. Свой мокрый черный и курносый нос сует везде. Жутко не любит пылесос, его звуки раздражают Бима. Все должно быть в его шерсти, убирать категорически нельзя. А когда мы уходим из дома, Бимка получает команду «охранять». Он садится на стульчик в коридоре и охраняет. Мы называем его охрану – «Бим в ружье». Вот такой он – наш Бимчик-любимчик.

Даша ВОРОНАЯ,
(мама работает в ДТЭК Высоковольтные сети)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Мой маленький клубочек

Мой маленький клубочек

Три месяца назад у меня появился хомячок Аркаша породы джунгарик. Обожает кушать яблоки, морковку, фрукты и корм «Фиеста». Особенно любит тыквенные семечки. Сколько его ни корми - все мгновенно исчезает. А его щечки - просто чудо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: