Суббота , 28 Март 2020
Главная / Проекты «ВШ» / «Хвостатые друзья» / Член семьи, которого все любят

Член семьи, которого все любят

Член семьи, которого все любят2,5 года назад в день моего рождения в нашей семье появился четвероногий друг, йоркширский терьер Арчи. Маленьким он много хулиганил, порвал диван, погрыз обувь и линолеум.

Зато сейчас отлично воспитан и послушно выполняет команды. Любит гонять мячик, играть в прятки, как человек. Не против сходить со всеми на огород и там порезвиться вдоволь, а заодно и охранять территорию. А еще, он большой любитель рыбалки. Долго может сидеть со мной и папой и смотреть на поплавки. А сколько радости, когда поймают рыбу!
Больше всех Арчи любит папу, потому что он его балует. Всегда встречает и провожает его на работу в какую бы смену он ни шел. Еще папа называет его «наше зарядное устройство» (энерджайзером) для поднятия настроения.

С появлением четвероногого друга, в семье стало больше позитива, радости. У всех находится время с ним поиграть, выйти на улицу. Мама научилась шить на песика одежду и подстригать его. Так что он не только наш «меньший брат», но член семьи, которого все любят!

Виктор ДОКУЧАЕВ,
(папа работает в УМДР ГШО ШУ Першотравенское)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Мой маленький клубочек

Мой маленький клубочек

Три месяца назад у меня появился хомячок Аркаша породы джунгарик. Обожает кушать яблоки, морковку, фрукты и корм «Фиеста». Особенно любит тыквенные семечки. Сколько его ни корми - все мгновенно исчезает. А его щечки - просто чудо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: