Суббота , 24 Август 2019
Главная / Проекты «ВШ» / НВЗ-2010 / Встреча в новом формате

Встреча в новом формате

Накануне Рождества, 5 января, в неформальной обстановке встретились журналисты Западного Донбасса, финалисты проекта «Наши выдающиеся земляки» 2009 и 2010 годов и организаторы Проекта – руководство производственного объединения «Павлоградуголь» (ДТЭК) и газеты «Вестник шахтера». По словам главного редактора еженедельника Юлии Коломоец, подобные встречи людей сопричастных проекту «Наши выдающиеся земляки» станут традиционными.

Напомним, региональный проект «Наши выдающиеся земляки» организован Всеукраинским еженедельником «Вестник шахтера» при поддержке компаний ДТЭК и ОАО «Павлоградуголь».

«Для меня этот проект – любимое детище. Коллектив еженедельника с большим удовольствием работает над его реализацией уже в течение двух лет. Мы стараемся сделать «Наши выдающиеся земляки» с каждым годом все интереснее. И сегодня мы собрали всех вас вместе, чтобы поздравить с наступившим 2011-м годом и Рождеством Христовым, а также для неформального общения и обмена мнениями о проекте. Ведь не всегда есть возможность у людей разных профессий встретиться на одном мероприятии и просто пообщаться», – обратилась к участникам встречи главный редактор еженедельника Юлия Коломоец. Она выразила огромную благодарность руководству ДТЭК и «Павлоградугля» за поддержку и помощь в реализации проекта.

Николай Холеван, директор по социальному развитию «Павлоградугля» в своем выступлении сказал: «Я очень счастлив, что начало Нового года ознаменовалось возможностью встретиться и пообщаться с выдающимися личностями Западного Донбасса. Есть категория людей, которые становятся популярными благодаря тому, что занимают определенную должность. А здесь присутствуют представители, казалось бы, обыкновенных, но таких важных профессий – учителя, врачи, шахтеры, спортсмены, музыканты. Между тем, именно вы, своим повседневным трудом, вносите большой вклад в успешное развитие региона».

 

 

 

«Я родом из России, Кемеровской области. Когда позвонил туда своим близким и рассказал, что стал победителем такого проекта, мне сначала не поверили. Есть конкурсы с номинацией «Лучший артист года» и т.д., но не выдающийся земляк», – с восторгом поделился воспоминаниями о своей победе в проекте шахтер, тренер по футболу с 25-летним стажем из села Межиричи, Павлоградского района Мансур Гарифулин. От имени победителей проекта 2010 года, которые совсем недавно вернулись из туристической поездки в Египет, он вручил главному редактору «Вестника» памятный подарок – папирус с символическими пожеланиями организаторам конкурса и фотографию. Победители и финалисты 2009 и 2010 годов единодушно присоединились к Мансуру Кашафовичу со словами благодарности за уникальную возможность участвовать в столь масштабном проекте для жителей региона Западный Донбасс.

После неформальной беседы финалистам и победителям «Наших выдающихся земляков»  руководство угледобывающего объединения и «Вестника шахтера» подарило новогодние подарки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: