Четверг , 14 Декабрь 2017
Главная / Новости / Взяли «серебро» на соревнованиях в Зенькове

Взяли «серебро» на соревнованиях в Зенькове

команда Терновской ДЮСШ «Темп»

В Полтавской области состоялся традиционный турнир по гандболу памяти В. П. Литвишка среди юношей 2005 г. р. В нем участвовали команды из 8 спортивных школ Мелитополя, Запорожья, Полтавы, Томаковки, Зенькова и Терновки.

Как рассказала тренер команды Терновской ДЮСШ «Темп» Лилия Струкова, все участники «горели» желанием привезти домой медали.
«Нашей поездке на соревнования очень посодействовал директор ДТЭК ШУ им. Героев космоса Сасун Мкртчян, безмерно благодарны ему за предоставленный транспорт. На турнире ребята выкладывались на все 100 %. На протяжении 4-х дней сражались за победу, показывали хорошую командную игру, выполняли установки тренера и попали в финал!» – поделилась Лилия Струкова.
В финале терновчане встретились с хозяевами соревнований и заняли призовое 2-е место.
«Всегда сложно играть с хозяевами на их поле. Но наши ребята боролись за «золото» до финального свистка. Лучшими игроками стали Владислав Карташев и Николай Войнов. Все получили огромный опыт на этом турнире. Второе место из восьми команд – это очень хороший результат», – подытожила тренер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Преемственность поколений существует и в спорте

Преемственность поколений существует и в спорте

В Терновке состоялось открытое первенство города по настольному теннису среди детей. В соревнованиях, которые проходили в спортивном комплексе «Темп», помимо хозяев турнира, воспитанников одноименной ДЮСШ, участвовали спортсмены из Синельниково и Вербской объединенной громады. Юные терновчане продемонстрировали хорошую игру и заняли 10 призовых мест. В возрастной группе 2001-2004 г. р. среди девочек победила Виктория Зеленина, а среди мальчиков - Никита Горожанкин. В группе 2005 - 2006 г. р. «золото» у Ксении Кузнецовой, а «бронза» у Александры Букреевой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: