Четверг , 1 Октябрь 2020
Главная / Новости / Здоровье / Возвращаемся в себя после зимнего «ДОЖОРА»!

Возвращаемся в себя после зимнего «ДОЖОРА»!

Близится самое красивое, на мой взгляд, время года. И как люди в мире живут без весны?? Я обожаю весну! Воздух пахнет по-особому, небо ярко-голубое, солнышко, птицы, за песнями которых скучаешь на протяжении полугода. Весной проходят все депрессии, хочется творить, действовать, природа просыпается, расцветая, наполняется нежностью и просто невозможно не влюбиться. Это про внутренние ощущения.

Досье «ВШ»
Ольга Дружинина – сертифицированный фитнес-тренер с 5-летним стажем, дипломированный консультант по питанию, организатор «Марафонов стройности».
Прошла курс Лары Серебрянской по диетологии, автор оригинальной методики ведения групповых занятий в разных стилях. Продолжает обучение диетологии
у известного специалиста Ольги Молчановой (г. Днепр).
Жена шахтера с 2011 года.

А теперь представим себе как придется снять с себя весь объемный груз верхней одежды. И остаться в более легких вариантах (платьях, юбочках, обтягивающих джинсах). И так хочется подчеркнуть талию, плечи, бедра… Но что мы имеем? Последствия зимних праздников, треск по швам и панику. Что со всем этим делать, если времени впритык, а живот и объемные бедра, изрядно откормленные оливье и бутербродами с колбаской, так и норовят испортить всю романтику?
Читайте и запоминайте важную инструкцию по возвращению в СЕБЯ (минус 5-7 кг/месяц возможно)!
1. Мотивацию вы уже нашли – с колобком в зеркале пора прощаться. И помните о нем, как только потянет в грешную сторону ночного холодильника.
Утро начинаем с дыхательных практик (если, конечно же, нет противопоказаний). Техника Капалабхати для меня лучший вариант, попробуйте и вы.
2. Чистим зубы, приседая 10 раз и 10 раз застываем в приседе. Повторяем в течение 3 минут (технику приседаний можно загуглить).
3. Весна – это выход из спячки даже у людей. Пришло время активного движения. На работу – без автобуса/машины. Надеваем кроссовки – и пешком/велосипедом. Кроме того, не ждем лифт, смело двигаемся вверх, переступая через одну ступень, становясь на пятку.
4. Осанка – это то положение тела, при котором действительно можно выглядеть подтянутой и, соответственно, стройнее, либо наоборот – с отвисшим животом и поникшей грудью. А потому – расправляем плечи представляем книгу на голове и носим себя красиво и уверенно.
5. Ваше питание – основа всего! Никаких романтических ужинов в 23:00! На данный момент это не наша тема, какими бы полезными ни были блюда. Наше время для данного мероприятия – не менее, чем за 3-4 часа до сна. Причем ужин состоит из правильных ингредиентов: лишь белков и овощей.
Хотя… парочка блюд даже перед сном у меня для вас найдется:

  • лапша ширатаки (0 ккал как и вкуса, но все же перекус);
  • бокал с водой + лимон + стевия;
  • казеин;
  • кусать локти, язык или мужа/любимого человека;
  • Также приветствуется парная романтическая тренировка после 23:00.

Запомните еще одно важное правило: хотеть и визуализировать мало, нужно действовать!

Парочка ежедневных многосуставных упражнений для оформления и дизайна вашего тела станут стимулом продвижения в направлении к СЕБЕ идеальной!
Каждое из предложенных упражнений выполнять последовательно и непрерывно одно за другим. Проделав весь комплекс от 1 до 5 упражнения, повторить еще 9 раз, после чего 4 и 5 упражнения повторяем в течение 30 сек. Отдохнув 30 секунд, выполните комплекс еще 2 раза.
Найдите время, дисциплинируйте себя, пусть это войдет в привычку. И тогда результат не заставит себя ждать!

  

 

Ольга ДРУЖИНИНА
Будьте прекрасны!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

DSC_6789

Александр Подплетько: «В жизни и в работе главное – оставаться человеком»

Так уж вышло, что основным делом нашего героя стала забота о безопасности и здоровье своих коллег. Именно этому посвятил свою жизнь Александр Подплетько, главный специалист службы охраны труда специального аппарата управления ДТЭК Павлоградуголь. А еще он активно участвует в жизни своей громады и, конечно же, уделяет время родным и близким.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: