Понедельник , 18 Январь 2021
Главная / Новости / Вернулись домой с золотым трофеем

Вернулись домой с золотым трофеем

Команда детско-юношеской спортшколы (ДЮСШ) «Шахтер» из Першотравенска стала победителем 11 турнира по мини-футболу. Он проходил с 7 по 9 февраля в селе Знаменовка Новомосковского района. Об этом 12 февраля сообщил сайт городского совета.

143
Соревнования, в которых участвовали 5 команд из Днепропетровской области и 1 – из Донецкой, посвятили памяти Героя Соцтруда Ивана Пархоменко, жителя Знаменовки. За победу в турнире боролись ребята возрастом 13 лет и младше. В первый день першотравенцы провели 2 матча и оба выиграли со счетом 4:3 и 15:0.
Во второй день в непростом поединке обыграли сборную Новомосковского района (4:2). А свой четвертый матч провели с командой ДЮСШ Синельниково. Забив в ворота соперника 8 мячей и пропустив в свои лишь 1, футболисты ДЮСШ «Шахтер» завоевали золотые награды. Их капитан Максим Шолупец стал лучшим игроком турнира.

143_1

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Участок БСР ЦОФ

Павлоградские обогатители используют ресурсы экономно и эффективно – благодаря новым технологиям

Если вы ничего не знаете об обогащении угля, то, возможно, решите, что в добытое ископаемое перед его отправкой на теплоэлектростанции добавляют что-то «полезное». Но, оказывается, все наоборот - с помощью физики и химии уголь очищают от негорючей массы, и он превращается в высококачественное топливо. В процессе отделения угля от породы используется огромное количество воды (около 3 000 м куб/ч), которую очищают на блоке радиальных сгустителей и используют снова. Благодаря этому реверсу вода циркулирует в непрерывном цикле, а значит, используется максимально рационально.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: