Вівторок , 9 Серпень 2022
Головна / Новини / «Важно, чтобы горняки, подымаясь с шахты, могли покупаться в прогретых банях»
тепло 2

«Важно, чтобы горняки, подымаясь с шахты, могли покупаться в прогретых банях»

Свыше 50 лет «Павлоградское Энергопредприятие» обеспечивает теплом шахты. Более того, благодаря новым идеям и внедрениям, энергетики делают все, чтобы сделать предприятие энергоэффективным. Например, за последнее десятилетие им удалось в три раза сократить потребление электроэнергии.

– Когда в 2008 г. я говорил своим сотрудникам, что можно сократить потребление электроэнергии в несколько раз, мало кто в это верил, – рассказывает Сергей Аргат, директор филиала «Павлоградское Энергопредприятие» ДТЭК Павлоградуголь. – Теперь, когда мы не представляем работы нашего предприятия без новаторских идей и постоянного усовершенствования, у людей нет сомнений – даже сегодняшние показатели можно улучшать.
Более 50 лет «Павлоградское нергопредприятие» работает над тем, чтобы у шахтеров всегда была горячая вода в банях, а в отопительный сезон – теплые батареи.
– Осень 2018-го для многих городов стала больной точкой по отоплению и в некоторых случаях сезон стартовал лишь в ноябре. В нашей работе таких коллапсов не бывает, – утверждает Александр Шеремет, главный инженер. – Уже 7 октября у всех сотрудников предприятий ДТЭК Павлоградуголь были теплые батареи на работе. И завершаем мы сезон отопления, учитывая ночной температурный режим для комфортных условий работников Павлоградугля. Важно, чтобы горняки, подымаясь с шахты, могли покупаться в прогретых банях.

 

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Loading...

Теж цікаво!

Вид на Говерлу

Во всем на высоте: шахтер из Белозерского поднял флаг ДТЭК на наивысшую точку Украины

Стволовой участка шахтного транспорта ДТЭК шахты «Белозерская» Виталий Кутний один из немногих, кто не раз …

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.