Четверг , 22 Август 2019
Главная / Новости / «Важно, чтобы горняки, подымаясь с шахты, могли покупаться в прогретых банях»
тепло 2

«Важно, чтобы горняки, подымаясь с шахты, могли покупаться в прогретых банях»

Свыше 50 лет «Павлоградское Энергопредприятие» обеспечивает теплом шахты. Более того, благодаря новым идеям и внедрениям, энергетики делают все, чтобы сделать предприятие энергоэффективным. Например, за последнее десятилетие им удалось в три раза сократить потребление электроэнергии.

– Когда в 2008 г. я говорил своим сотрудникам, что можно сократить потребление электроэнергии в несколько раз, мало кто в это верил, – рассказывает Сергей Аргат, директор филиала «Павлоградское Энергопредприятие» ДТЭК Павлоградуголь. – Теперь, когда мы не представляем работы нашего предприятия без новаторских идей и постоянного усовершенствования, у людей нет сомнений – даже сегодняшние показатели можно улучшать.
Более 50 лет «Павлоградское нергопредприятие» работает над тем, чтобы у шахтеров всегда была горячая вода в банях, а в отопительный сезон – теплые батареи.
– Осень 2018-го для многих городов стала больной точкой по отоплению и в некоторых случаях сезон стартовал лишь в ноябре. В нашей работе таких коллапсов не бывает, – утверждает Александр Шеремет, главный инженер. – Уже 7 октября у всех сотрудников предприятий ДТЭК Павлоградуголь были теплые батареи на работе. И завершаем мы сезон отопления, учитывая ночной температурный режим для комфортных условий работников Павлоградугля. Важно, чтобы горняки, подымаясь с шахты, могли покупаться в прогретых банях.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Электрозависимость, которая разрушает жизнь

Освобождение Татьяны Гончаровой из домашнего плена стоит 130 000 гривен. Это цена нового портативного кислородного концентратора. Мы обращаемся ко всем неравнодушным за помощью!

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: