Вторник , 22 Январь 2019
Главная / Новости / В Першотравенске подорожало тепло

В Першотравенске подорожало тепло

В прошлом номере «Вестник» писал, что в Першотравенске почти на четверть могут вырасти тарифы на услуги централизованного отопления.

27 сентября горисполком утвердил предложенные городским жилищно-коммунальным предприятием новые расценки на тепло. Решение об этом обнародовано на сайте горсовета. С 15 октября жители многоэтажек будут платить ежемесячно 24,31 грн. за 1 кв. м. жилплощади вместо 19,62 грн. Соответственно 1 Гкал для населения будет стоить 855,24 грн. вместо 690,11 грн. Выросли тарифы на услуги отопления и для бюджетных организаций и предприятий. 17 сентября в ходе совещания у мэра директор ГЖКП Ирина Кривенко отметила, что необходимость откорректировать действующий тариф на услуги отопления, установленный в сентябре 2017 г, вызвана ростом минимальной зарплаты и цен на энергоресурсы. Если расценки не пересмотреть, у КП, по итогам нового отопительного сезона, будут убытки около 9 млн грн, что ухудшит качество услуг предприятия, подчеркнула директор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Как изменилась украинская экономика за 10 лет

Флешмоб #10yearchallenge. Как изменилась украинская экономика за 10 лет

Курс доллара вырос с 8 до 28 грн, квартплата – втрое. "Комсомолка" решила сравнить начало 2019 года с началом 2009 года с экономической точки зрения. Первый банкопад. В конце 2008 года, чтобы предотвратить панику на финансовом рынке, Национальный банк Украины ввел мораторий на досрочное расторжение депозитных договоров. Но это помогло не всем.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: