Воскресенье , 24 Февраль 2019
Главная / Новости / В Новый год центральная база УМТС вошла обновленной

В Новый год центральная база УМТС вошла обновленной

Центральная база УМТС
Ежедневно с центральной базы ПУМТС поступают множество материалов и запасных частей для обслуживаемых предприятий
За 42 года своего существования филиал «Павлоградское управление по материально-техническому снабжению» (ПУМТС) ДТЭК Павлоградуголь прошел длительный путь развития – от регионального до всеукраинского масштабов. Сегодня предприятие закупает и поставляет оборудование и материалы для ДТЭК Павлоградуголь, ПРМЗ, ЦОФ – Октябрьской и Добропольской, ДТЭК Добропольеуголь и для шахты Белозерская.

В состав филиала с 1975 г входит Центральная база (ЦБ), куда поступают и откуда распределяются по предприятиям материалы и оборудование. А закупает ПУМТС все, начиная от проходческих комбайнов и заканчивая батарейками для часов в помещениях.
Руководит коллективом базы (а это 83 человека) заведующий Олег Смагин.
«Главная задача сотрудников ЦБ – это своевременное обеспечение всех структурных и производственных подразделений необходимыми товарно-материальными ценностями (ТМЦ).

От оперативной работы наших сотрудников во многом зависит выполнение производственных показателей шахтоуправлений и ЦОФ. А наша работа, в свою очередь, напрямую зависит от финансирования и инвестиций компании ДТЭК», – рассказал Олег Васильевич.
По словам заведующего, для благоустройства ЦБ в 2017 г. компания ДТЭК выделила бюджет в 1,4 млн грн. Благодаря этим средствам, выполнены работы по облицовке фасада здания двухэтажного административно-бытового комбината алюминиевыми панелями с утеплением негорючими минеральными материалами. Это значительно улучшило комфортное пребывание сотрудников на рабочем месте как в зимний, так и в летний сезоны.

Центральная база УМТС, облицовка здания, покрашенная в корпоративные цвета
Облицовка оформлена в корпоративных цветах ДТЭК – серо-желтом.
Помимо этого, здесь заменили старые ворота на современные, с автоматической системой открывания/закрывания, отремонтировали: женские душевую и гардеробную, санузел в здании одноэтажного АБК, наружные ступени в здании двухэтажного АБК.
«На достигнутом останавливаться не собираемся, – подытожил О. Смагин. – На 2018 г. запланировано еще много проектов по благоустройству базы!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

работа

ДТЭК Шахтоуправление Павлоградское приглашает на работу специалистов по профессиям

электрослесарь подземный, машинист электровоза подземный, горнорабочий подземный, машинист горных выемочных машин, проходчик, горнорабочий очистного забоя, машинист подземных установок, стволовой подземный, горнорабочий по ремонту горных выработок, машинист крана (крановщик).

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: