Среда , 22 Август 2018
Главная / Новости / В Новый год центральная база УМТС вошла обновленной

В Новый год центральная база УМТС вошла обновленной

Центральная база УМТС
Ежедневно с центральной базы ПУМТС поступают множество материалов и запасных частей для обслуживаемых предприятий
За 42 года своего существования филиал «Павлоградское управление по материально-техническому снабжению» (ПУМТС) ДТЭК Павлоградуголь прошел длительный путь развития – от регионального до всеукраинского масштабов. Сегодня предприятие закупает и поставляет оборудование и материалы для ДТЭК Павлоградуголь, ПРМЗ, ЦОФ – Октябрьской и Добропольской, ДТЭК Добропольеуголь и для шахты Белозерская.

В состав филиала с 1975 г входит Центральная база (ЦБ), куда поступают и откуда распределяются по предприятиям материалы и оборудование. А закупает ПУМТС все, начиная от проходческих комбайнов и заканчивая батарейками для часов в помещениях.
Руководит коллективом базы (а это 83 человека) заведующий Олег Смагин.
«Главная задача сотрудников ЦБ – это своевременное обеспечение всех структурных и производственных подразделений необходимыми товарно-материальными ценностями (ТМЦ).

От оперативной работы наших сотрудников во многом зависит выполнение производственных показателей шахтоуправлений и ЦОФ. А наша работа, в свою очередь, напрямую зависит от финансирования и инвестиций компании ДТЭК», – рассказал Олег Васильевич.
По словам заведующего, для благоустройства ЦБ в 2017 г. компания ДТЭК выделила бюджет в 1,4 млн грн. Благодаря этим средствам, выполнены работы по облицовке фасада здания двухэтажного административно-бытового комбината алюминиевыми панелями с утеплением негорючими минеральными материалами. Это значительно улучшило комфортное пребывание сотрудников на рабочем месте как в зимний, так и в летний сезоны.

Центральная база УМТС, облицовка здания, покрашенная в корпоративные цвета
Облицовка оформлена в корпоративных цветах ДТЭК – серо-желтом.
Помимо этого, здесь заменили старые ворота на современные, с автоматической системой открывания/закрывания, отремонтировали: женские душевую и гардеробную, санузел в здании одноэтажного АБК, наружные ступени в здании двухэтажного АБК.
«На достигнутом останавливаться не собираемся, – подытожил О. Смагин. – На 2018 г. запланировано еще много проектов по благоустройству базы!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Дмитрий Черный

История, которую я расскажу внукам: как мы проходили Богдановский сброс

Дмитрий Черный, бригадир проходчиков УПР-6 шахты Самарская ШУ Терновское: «Богдановский сброс для нас, «самарчан» - не просто история, это целая жизнь, которая поменяла сознание проходчиков. А начиналось просто. В 2005 г. стало понятно, что на шахте «Самарской» заканчиваются запасы угля. И если мы хотим работать дальше, нам нужны новые пласты. Они были - со стороны шахты «Западно-Донбасская», но теоретически считалось, что они недоступны: между нами и 10 млн тонн угля пролегало крупное горно-геологическое нарушение - Богдановский сброс.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: