Пятница , 27 Ноябрь 2020
Главная / Новости / У «терновчан» прекрасные условия для занятий спортом

У «терновчан» прекрасные условия для занятий спортом

В здоровом теле – здоровый дух! И с этим не спорят в Терновском ШУ, а наоборот – создают условия для занятий спортом. И на “Самарской”, и на “Западно-Донбасской” шахтах есть отличные спортзалы и тренажерные комплексы.

Многие горняки там с удовольствием тренируются – кто до, кто после смены. Чтобы их тело и душа были молоды, ребята здесь укрепляют свое здоровье и стараются делать это регулярно. Занятия и тренировки всегда проходят на позитиве. Кроме физических нагрузок, ребята здесь общаются между собой, делятся друг с другом хорошим настроением. После тренировки шахтеры могут попариться в бане или принять душ. Всем очень нравится, что не нужно тратить деньги на дорогущие спортивные залы, а можно укреплять свое здоровье на территории предприятия и больше времени проводить со своими семьями.
Как видите, наши ребята каждый день добывают уголь, чтобы согреть страну, и при этом успевают самосовершенствоваться, укреплять свое здоровье, интересно и с пользой проводить свободное время.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Самородок из Павлограда

Он заставил писать о себе в центральной прессе, восхищаться его талантом, а закончил жизнь в забвении. В каждом городе немало людей, которые становятся известными благодаря своей деятельности - профессиональной, общественной, творческой. Некоторые из них обладают такими незаурядными натурами, что им трудно вместиться в общепринятые шаблоны не только профессии, но и самой жизни. Они не только мыслят, но и живут нестандартно. Из-за своих чудачеств часто обращают на себя внимание. А наиболее яркие люди становятся местной достопримечательностью. Одной из таких ярких личностей и был скульптор Василий Гордиенко.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: