Суббота , 28 Ноябрь 2020
Главная / Новости / ЦОФ Павлоградская переработала 6 млн тонн угля

ЦОФ Павлоградская переработала 6 млн тонн угля

ЦОФ Павлоградская

В канун Нового 2017 года, в 22:30 30 декабря, коллектив ЦОФ Павлоградская достиг нового рекорда. Обогатители рапортовали о переработке 6 млн тонн угля. Такого результата до этого фабрика не достигала ни разу за свою 43-летнюю историю.

Уголь, обогащенный на ЦОФ, поставляется на четыре украинских ТЭС из семи, которые потребляют газовую марку угля.
Рекордные тонны удалось переработать благодаря модернизации двух линий обогащения, которая завершилась на предприятии в 2016 г. Сейчас ЦОФ Павлоградская – одна из самых мощных обогатительных фабрик компании ДТЭК.
Михаил Барабаш, директор по добыче угля ДТЭК Энерго отметил: «Поздравляю обогатителей ЦОФ Павлоградская с этим достижением и верю, что это – только начало побед! С Новым годом! Мира и добра!»
Из переработанных 6 млн тонн угля фабрика получила более 3,5 млн тонн низкозольного концентрата. В прошлом году фабрика переработала 4,4 млн тонн рядового угля и выпустила 2,6 млн т концентрата.
Андрей Федоров, директор ДТЭК ЦОФ Павлоградская так прокомментировал событие: «Это символично, что к Новому году мы переработали рекордные 6 млн тонн угля. Ведь, концентрата, который мы выпустили в 2017 г, достаточно для бесперебойной работы одной ТЭС в течение одного года. А это 12 месяцев обеспечения светом и теплом нескольких сотен тысяч семей украинцев. И мы этим гордимся. Конечно же, выполнение плана было бы невозможным без многомиллионных инвестиций ДТЭК в модернизацию предприятия. Общий объем капиталовложений в переоснащение составил $28,4 млн. Я благодарен всему коллективу, каждому сотруднику за вклад в это достижение. Поздравляю коллектив с Новым годом. Пусть 2018-й будет не менее продуктивным и стабильным. Желаю всем благополучия, стабильности и мира!»
От работы ДТЭК ЦОФ Павлоградская зависит бесперебойное снабжение топливом Ладыжинской, Запорожской, Добротворской и Бурштынской ТЭС, работающих на газовой марке угля. Коллектив понимает свою ответственность в период отопительного сезона и трудится с максимальной отдачей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Так, на шахте «Терновская» ДТЭК ШУ Павлоградское участники Молодежного движения предприятия провели «День доброты». Своими добрыми делами и позитивным настроем ребята делились с «терновчанами» 13 ноября, в пятницу, когда весь мир отмечает «добрый праздник», чтобы вдохновлять людей на хорошие поступки и способствовать с их помощью улучшению жизни на планете. Чтобы каждый работник стал чуточку добрее и с хорошим настроением трудился на протяжении смены, молодые активисты развесили по всей территории шахты плакаты с приятными пожеланиями. Прошлись по нарядным участков, заглянули в кабинеты и производственные цеха, где побеседовали с сотрудниками о доброте. Поделились с ними осенними листочками «добрых желаний» и сладостями из своей «корзины добрых дел». В общем обеспечили трудовой коллектив добротой и хорошим настроением на весь день. «Этим мероприятием мы напомнили людям о главных человеческих качествах: взаимопонимании, милосердии, отзывчивости и семейных ценностях, - говорит Михаил Смирнов, участник Молодежного движения ДТЭК Энерго на ШУ Павлоградское. - Ведь когда человек обладает всем этим, он делает добро и становится счастливее. А доброта – это забота. Забота о близких и окружающих. Мы хотим, чтобы наши сотрудники были добрее к своим коллегам, помогали другу другу. И делаем все, чтобы позитивом и добротой дышали не только работники Павлоградского шахтоуправления, но и стены этого предприятия».

Молодежка напомнила коллегам о самом главном

Сегодня, когда вся страна переживает пандемию и психологический настрой у украинцев тяжелый, доброта и хорошее …

Один комментарий

  1. Вот где работают настоящие профи! Огромное им спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: