Суббота , 28 Ноябрь 2020
Главная / Новости / Терновское ШУ выбирает стиль «ЭКО»

Терновское ШУ выбирает стиль «ЭКО»

Пришло время не рассуждать о состоянии окружающей среды, а самым серьезным образом обратить внимание на существующие экологические проблемы и решать их.

Такова позиция ДТЭК – компании ответственной, разделяющей ценности общества и заботящейся о будущем Украины. Сотрудники ее предприятий активно участвуют в различных экологических акциях.
А в Терновском шахтоуправлении пошли еще дальше: дали старт экологическому движению «Терновское ШУ выбирает стиль «ЭКО», публичная презентация которого состоялась недавно.
Активисты и волонтеры намерены действовать системно, экоакциями и другими формами работы воспитывать в себе и показывать другим пример бережливого отношения к окружающей среде. Тем более сейчас, когда природа подает нам сигнал о помощи.
Экоответственность начинается с каждого из нас. Пришло время экодействий!


Елена УСЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

20430356

Стайер в генеральской должности

К 90-летию со дня рождения Евгения Пономарёва. Многих людей, которых я знал, уже почти не осталось. Поколение, свершившее строительство и обеспечившие развитие Западного Донбасса, уходит. И тоскливо на душе не от того: законы природы не отменишь. Но обидно, что новые поколения не будут знать о них, чем они жили, как трудились, во имя чего дерзали, кто был их кумирами и какая это была эпоха, дух времени и многое другое. Ведь ярких личностей и образов для подражания было предостаточно в те времена. В этом очерке я продолжаю рассказ о почетном гражданине трех городов - Павлограда, Терновки и Першотравенска - Евгении Пономареве, 14 лет возглавлявшем объединение Павлоградуголь, одно из самых крупных в стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: