Пятница , 27 Ноябрь 2020
Главная / Новости / «Терновчане» смастерили будки для собак

«Терновчане» смастерили будки для собак

Павлоградский приют для бездомных животных посетили и активисты Молодежки Терновского ШУ. Тоже приехали не с пустыми руками, привезли корм, теплые вещи и будки, которые смастерили накануне.

– Не только собака – друг человека, но и человек всегда может быть ее защитником. Было бы желание. А у нас было, вот и построили добротные «домики» для животных. Теперь снег и дождь им не помеха, – делится лидер Молодежки ШУ Терновское Мария Скиба.

терновка

Елена УСЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Самородок из Павлограда

Он заставил писать о себе в центральной прессе, восхищаться его талантом, а закончил жизнь в забвении. В каждом городе немало людей, которые становятся известными благодаря своей деятельности - профессиональной, общественной, творческой. Некоторые из них обладают такими незаурядными натурами, что им трудно вместиться в общепринятые шаблоны не только профессии, но и самой жизни. Они не только мыслят, но и живут нестандартно. Из-за своих чудачеств часто обращают на себя внимание. А наиболее яркие люди становятся местной достопримечательностью. Одной из таких ярких личностей и был скульптор Василий Гордиенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: