Суббота , 28 Ноябрь 2020
Главная / Новости / «Терновчане» прошли миллион погонных метров!

«Терновчане» прошли миллион погонных метров!

10 ноября проходчики Терновского ШУ преодолели миллион погонных метров подземных выработок со дня начала работы шахт «Западно-Донбасская» и «Самарская».

Сегодня эту цифру в шахтоуправлении каждый день приумножают шесть проходческих участков во главе с заведующим горными работами Олегом Строем. Они своевременно обеспечивают фронт работ для добычников.

Елена УСЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Так, на шахте «Терновская» ДТЭК ШУ Павлоградское участники Молодежного движения предприятия провели «День доброты». Своими добрыми делами и позитивным настроем ребята делились с «терновчанами» 13 ноября, в пятницу, когда весь мир отмечает «добрый праздник», чтобы вдохновлять людей на хорошие поступки и способствовать с их помощью улучшению жизни на планете. Чтобы каждый работник стал чуточку добрее и с хорошим настроением трудился на протяжении смены, молодые активисты развесили по всей территории шахты плакаты с приятными пожеланиями. Прошлись по нарядным участков, заглянули в кабинеты и производственные цеха, где побеседовали с сотрудниками о доброте. Поделились с ними осенними листочками «добрых желаний» и сладостями из своей «корзины добрых дел». В общем обеспечили трудовой коллектив добротой и хорошим настроением на весь день. «Этим мероприятием мы напомнили людям о главных человеческих качествах: взаимопонимании, милосердии, отзывчивости и семейных ценностях, - говорит Михаил Смирнов, участник Молодежного движения ДТЭК Энерго на ШУ Павлоградское. - Ведь когда человек обладает всем этим, он делает добро и становится счастливее. А доброта – это забота. Забота о близких и окружающих. Мы хотим, чтобы наши сотрудники были добрее к своим коллегам, помогали другу другу. И делаем все, чтобы позитивом и добротой дышали не только работники Павлоградского шахтоуправления, но и стены этого предприятия».

Молодежка напомнила коллегам о самом главном

Сегодня, когда вся страна переживает пандемию и психологический настрой у украинцев тяжелый, доброта и хорошее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: