Среда , 25 Ноябрь 2020
Главная / Новости / Такие они – герои тимбилдинга

Такие они – герои тимбилдинга

Силу, смекалку и выносливость продемонстрировали сборные команды проходчиков, добычников и вспомогательных участков. Три команды приняли участие в тимбилдинге, который прошел на ШУ им. Героев космоса. Приурочили соревнования ко Дню молодежи и 15-летию ДТЭК.

Шахтеры с азартом выполняли задания: собирали пазлы, выходили из лабиринта, переправлялись на лыжах, тянули канат и преодолевали совершенно невероятные преграды. Доказывая в который раз, какие же у нас в ДТЭК талантливые сотрудники.
Больше всего баллов заработали ребята со вспомогательных участков, за ними проходчики и добычники. Но победила одна большая команда – коллектив ШУ им. Героев космоса.
«Даже не ожидал, что будет так интересно и необычно! Спасибо организаторам за яркие впечатления, позитив и заряд энергии! Очень важно, что компания ориентирована на выявление потенциала сотрудников, на их развитие! А руководство шахтоуправления поддерживает такие мероприятия, и ребята видят и ценят это!» – отметил участник соревнований горный мастер участка РЗО Виталий Плеван.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Самородок из Павлограда

Он заставил писать о себе в центральной прессе, восхищаться его талантом, а закончил жизнь в забвении. В каждом городе немало людей, которые становятся известными благодаря своей деятельности - профессиональной, общественной, творческой. Некоторые из них обладают такими незаурядными натурами, что им трудно вместиться в общепринятые шаблоны не только профессии, но и самой жизни. Они не только мыслят, но и живут нестандартно. Из-за своих чудачеств часто обращают на себя внимание. А наиболее яркие люди становятся местной достопримечательностью. Одной из таких ярких личностей и был скульптор Василий Гордиенко.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: