Понедельник , 28 Сентябрь 2020
Главная / Новости / Статьи / Творческие дети работников ДТЭК – снова с подарками

Творческие дети работников ДТЭК – снова с подарками

{limage}images/stories/konrfl.jpg{/limage}

В июне были подведены итоги 8-го детского Конкурса творческих работ ДТЭК и оглашены имена победителей. Но не только они были отмечены подарками, не забыла компания и про других участников творческого состязания, и подготовила для них настоящие сюрпризы – увлекательную развивающую игру Фридмана Фриза «Энергосеть» – для ребятни категории «от 12» и интересный электронный конструктор «Знаток» – для малышей.

 

Всего в этом году от пяти Шахтоуправлений «ДТЭК Павлоградуголь» свои работы на конкурс предоставили 200 детей работников шахт – 182 рисунка и 18 сочинений, посвященные энергетической отрасли.

 

От ДТЭК Шахтоуправление Павлоградское в конкурсе участвовало 45 юных талантов, поэтому в понедельник на территории шахты «Павлоградская» детишки получили заслуженные подарки. Счастливые и довольные юные дарования позировали для фото. А родители делились впечатлениями.

«Очень приятно осознавать, что ДТЭК заботится не только о своих работниках, но и оказывает внимание нашим детишкам. Посмотрите сколько радости и счастья приносят им такие конкурсы! Сразу ощущаешь гордость, что работаешь в такой социально ответственной компании», – сказал работник участка УКТ-3 Эдуард Кабанов. Кстати, его дочь Валерия отобразила в своем рисунке, как ДТЭК покоряет космос.

В целом, в нынешнем конкурсе было очень много интересных и неординарных работ, поэтому подарки юные таланты действительно заслужили. И все, как один, детишки заверили, что будут с нетерпением ждать новых творческих задач.

 

Оксана ПЕТРЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Сила шахтерской династии Сушкевич

Сила шахтерской династии Сушкевич

Говорят, что время профессиональных династий осталось в прошлом. Что дети уже не склонны идти по стопам родителей и продолжать их дело. Тем более, если это дело - нелегкий и опасный шахтерский труд. Мол, такое больше не в моде. Но, вероятно, так считают только те, у кого перед глазами нет деда или отца, чьи личности настолько сильны, что ты невольно говоришь себе: «Мечтаю быть как папа!» Это история о сильных мужчинах, на которых хочется равняться и о семьях, частью которых хочется быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: