Среда , 26 Февраль 2020
Главная / Новости / Статьи / Проходчики «Самарской» с планом

Проходчики «Самарской» с планом

{limage}images/stories/publikacii/samarskaya.jpg{/limage}

19 октября первыми в ПАО “ДТЭК Павлоградуголь” рапортовали о выполнении годового задания проходчики шахты “Самарская”, которые обеспечили перспективу развития горных работ на 2013 год, освоив объем в 9230п.м. Передовиков производства поздравил технический директор Сергей Воронин.

– Стало доброй традицией у шахты «Самарская» слыть «возмутителем спокойствия» в угольном объединении, – с такими словами обратился к «самарчанам» Сергей Анатольевич. – Сегодня у меня снова появился случай поздравить первопроходцев подземных горизонтов с досрочным выполнением годового плана. Ваши доблестные коллективы УПР-1, УПР-2 и УПР-3, которые возглавляют Виктор Талошный, Александр Хоминский и Константин Дементий, с начала года работали эффективно и высокопроизводительно. В результате, почти на 2,5 месяца раньше установленного срока шахта справилась с проведением более 9 км. горных выработок.

По словам технического директора «Павлоградугля», высокий результат достигнут во многом благодаря и слаженной работе всех вспомогательных участков, обеспечивающих бесперебойную работу проходчиков.

– Стабильная подготовка очистного фронта очень важна для планирования жизнедеятельности всей шахты, – сказал в заключение Сергей Воронин. – «Самарчане» уверенно смотрят в будущее, поскольку оно уже подготовлено доблестными проходчиками.

 

Евгения ШАЛЬСКАЯ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Сила шахтерской династии Сушкевич

Сила шахтерской династии Сушкевич

Говорят, что время профессиональных династий осталось в прошлом. Что дети уже не склонны идти по стопам родителей и продолжать их дело. Тем более, если это дело - нелегкий и опасный шахтерский труд. Мол, такое больше не в моде. Но, вероятно, так считают только те, у кого перед глазами нет деда или отца, чьи личности настолько сильны, что ты невольно говоришь себе: «Мечтаю быть как папа!» Это история о сильных мужчинах, на которых хочется равняться и о семьях, частью которых хочется быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: