Суббота , 24 Август 2019
Главная / Новости / Статьи / Они нас ждут…

Они нас ждут…

{limage}images/stories/publikacii/img_9743.jpg{/limage}

К сожалению, в жизни так складывается, что не все дети имеют полноценные семьи, здоровье, счастливое детство. Велением судьбы они оказались в сложной жизненной ситуации или обделены вниманием нерадивых родителей. Таким малышам не обойтись без участия взрослых…

 

Согреть маленького человечка теплом своей души, научить его радоваться жизни – что может быть благороднее для нас, взрослых?

Помочь нуждающимся детям несложно. Для этого не нужно быть богатым человеком. Даже люди с очень скромным достатком могут помочь, сделать чью-то жизнь светлее и радостнее. Представители коллектива редакции «Вестника» убедились в этом на собственном опыте.

Все вы, уважаемые читатели, наверняка помните, что в декабре 2010 года стартовала благотворительная акция «Время творить добро», инициированная Генеральным директором ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» Артуром Мартовицким. В ее рамках коллективы подразделений угледобывающего предприятия, жители городов Западного Донбасса привозили в редакцию «Вестника» детские вещи, игрушки. Все это мы передали детям, оставшимся без родительской опеки.

Но на этом добрые дела сотрудников «Павлоградугля» не прекратились. С момента старта акции они продолжали привозить в редакцию детские вещи и игрушки. Потому 1 июня представители нашего коллектива отправились с приятной миссией в детское дошкольное учреждение «Барвинок». Его воспитанники – это преимущественно дети из малообеспеченных и социально неблагополучных семей.

Встретив гостей у крыльца, заведующая «Барвинком» Лариса Пидплетько и двое подопечных в украинских костюмах, Анечка и Владик, провели нас в зал, где всех ожидали остальные ребята. Нас очень впечатлило, что малыши из «Барвинка» не только приняли привезенные нами подарки, но и сами подарили нам мини-концерт.

Согласитесь, акция «Время творить добро» должна стать постоянной.

Мы искренне благодарим за неравнодушие всех работников подразделений «Павлоградугля», и лично Андрея Александровича Турчина, главного энергетика шахты «Самарская», Владимира Николаевича Короткова, начальника участка №3 шахты им. Героев космоса и его супругу Яну Анатольевну, делопроизводителя шахты им. Героев космоса, которые проявили наибольшую активность, участвуя в благотворительной акции. Многие люди, приносившие вещи и игрушки в редакцию, пожелали остаться неизвестными.

Еще раз благодарим всех небезразличных и отзывчивых людей. И сообщаем, что наша акция продолжается. Вы, как и раньше, можете приносить игрушки, вещи и обувь (чистые и пригодные к ношению, запакованные) прямо в редакцию «ВШ» по адресу: г. Павлоград, ул. Полтавская 109 а, с 8-00 до 17-00.

Мы обязательно передадим их по назначению!

 

Татьяна КРАСНОЯРУЖСКАЯ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Сила шахтерской династии Сушкевич

Сила шахтерской династии Сушкевич

Говорят, что время профессиональных династий осталось в прошлом. Что дети уже не склонны идти по стопам родителей и продолжать их дело. Тем более, если это дело - нелегкий и опасный шахтерский труд. Мол, такое больше не в моде. Но, вероятно, так считают только те, у кого перед глазами нет деда или отца, чьи личности настолько сильны, что ты невольно говоришь себе: «Мечтаю быть как папа!» Это история о сильных мужчинах, на которых хочется равняться и о семьях, частью которых хочется быть.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: