Суббота , 24 Август 2019
Главная / Новости / Статьи / «Степная» выполнила план по проходке

«Степная» выполнила план по проходке

{limage}images/stories/novosti/prohodka stepnaya god.jpg{/limage}

Коллектив проходчиков шахты «Степная» 29 декабря рапортовал о выполнении годового плана. В торжественной обстановке у ствола блока №2 состоялся выезд сборной бригады и вручение символической арочной крепи Александру Ефремову, и.о. директора шахты.

– Я рад поздравить наших доблестных проходчиков с выполнением годового задания в объеме 11500 погонных метров, – сказал Александр Владимирович. – Наша шахта – особенная, ведь уголь добывается двумя лавами, оснащенными инновационной техникой – струговой установкой и чешским комплексом «Ostroj», поэтому и лавы нетрадиционные для Западного Донбасса. А значит, проходчикам необходимо проходить горные выработки большим сечением – 17, 7 кв.м.

По его словам, несмотря на то, что план для проходчиков установлен большой, они достойно справились с заданием.

Далее на празднике выступили мэр Першотравенска Александр Копытов. Он поздравил доблестный проходческий коллектив «Степной» с производственной победой и наступающим Новым годом, вручил им символическую корзину изобилия и передовикам производства Грамоты городского головы. Далее грамотами и денежными премиями Генерального директора ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» были награждены Александр Ефремов, начальник участка ГКР Олег Костарев, и многие другие.

Евгения ШАЛЬСКАЯ

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Сила шахтерской династии Сушкевич

Сила шахтерской династии Сушкевич

Говорят, что время профессиональных династий осталось в прошлом. Что дети уже не склонны идти по стопам родителей и продолжать их дело. Тем более, если это дело - нелегкий и опасный шахтерский труд. Мол, такое больше не в моде. Но, вероятно, так считают только те, у кого перед глазами нет деда или отца, чьи личности настолько сильны, что ты невольно говоришь себе: «Мечтаю быть как папа!» Это история о сильных мужчинах, на которых хочется равняться и о семьях, частью которых хочется быть.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: