Понедельник , 28 Сентябрь 2020
Главная / Новости / Статьи / «Сервис-Инвест» модернизирует две подстанции в Днепропетровской области

«Сервис-Инвест» модернизирует две подстанции в Днепропетровской области

{limage}images/stories/publikacii/serviz.jpg{/limage}

«Сервис-Инвест» (ДТЭК) в 2013 году проводит модернизацию оборудования подстанций «Западнодонбасская» и «ЦОФ Районная», обеспечивающих электроснабжение промышленных предприятий, жителей г. Терновка и близлежащих населенных пунктов Днепропетровской области. Общая сумма инвестиций на обновление оборудования составляет 19 млн. грн.

ДТЭК реализует программы по обновлению оборудования энергообъектов, введенных в эксплуатацию в 70-х годах прошлого века. На подстанции «Западнодонбасская» масляные выключатели на участке 35 кВ заменят современными вакуумными выключателями. Это оборудование не приводит к разливам масла, более компактное и удобное в эксплуатации.

 

На подстанции «ЦОФ Районная» будет заменено оборудование открытого распределительного устройства на линии 150 кВ, кабельные сети, релейная защита и автоматика. Устаревшие отделители и короткозамыкатели заменят современным элегазовым оборудованием производства Siemens (Германия).

 

«С целью повысить надежность и качество электроснабжения, мы модернизируем электрические сети и подстанции. Новое оборудование отвечает самым современным требованиям, как по технической части, так и в области экологии и безопасности труда. Всего в 2013 году запланировано инвестировать 172 млн грн. в техническое переоснащение подстанций 150/110/35/6 кВ,» – отметил генеральный директор ООО «Сервис-Инвест» Олег Трифонов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Сила шахтерской династии Сушкевич

Сила шахтерской династии Сушкевич

Говорят, что время профессиональных династий осталось в прошлом. Что дети уже не склонны идти по стопам родителей и продолжать их дело. Тем более, если это дело - нелегкий и опасный шахтерский труд. Мол, такое больше не в моде. Но, вероятно, так считают только те, у кого перед глазами нет деда или отца, чьи личности настолько сильны, что ты невольно говоришь себе: «Мечтаю быть как папа!» Это история о сильных мужчинах, на которых хочется равняться и о семьях, частью которых хочется быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: