Суббота , 8 Август 2020
Главная / Новости / Статьи / И снова лучшим вручили награды

И снова лучшим вручили награды

{limage}images/stories/publikacii/geroi nagrada.jpg{/limage}

Вот уже месяц в ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» проходят производственные соревнования, приуроченные к празднованию главного горняцкого праздника – Дня шахтера. Все шахты предприятия принимают активное участие в трудовой вахте, тем более, что по ее итогам победителей ожидают весомые денежные награды. Коллективы-победители определяет специально созданная комиссия, в которую входят специалисты дирекции по производству, технической дирекции и дирекции по управлению персоналом.

{limage}images/stories/publikacii/samarskaya nagrada.jpg{/limage}

По итогам недели с 25 по 31 июля победителям промежуточного этапа снова были вручены переходящие вымпелы. Примечательно, что вторую неделю подряд несомненным лидером соревнований остается шахта «Самарская» (директор Виктор Черватюк), которая явно не планирует уступать первенство никому. «Самарчане» стали обладателями трех вымпелов, победив в номинациях «Шахта-лидер по проведению горных выработок», «Участок-лидер по добыче угля» (участок №2, возглавляемый Сергеем Лазуренко), «Участок – лидер по проведению горных выработок» (УПР-3, начальник участка Дмитрий Пивнев).

– Мне приятно, что мы получили награду «Шахта-лидер по проведению горных выработок», ведь она показывает качество нашей работы, наше стремление быть лучшими. В наших планах удержать эти вымпелы у себя до конца производственных соревнований, – сказал директор шахты «Самарская» Виктор Черватюк.

– Гордо несите звание лидера производственных соревнований, – пожелал коллективу «Самарской» и.о. директора по перспективному развитию «ДТЭК Павлоградуголь» Олег Заседателев.

В свою очередь лидером по добыче угля среди шахт ПАО «ДТЭК Павлоградуголь»  на этой неделе  стала шахта имени Героев космоса (директор Сасун Мкртчян). Вымпел и звание лучшей проходческой бригады присвоено бригаде Геннадия Ткаченко с УПР- 3 этой же шахты. Переходящие вымпелы победителям вручил руководитель службы подготовительных работ технической дирекции Олег Строй.

– Проходческая бригада Геннадия Ткаченко всегда шла в авангарде. Поэтому ее успех ожидаем и закономерен, – прокомментировал событие директор шахты им. Героев космоса Сасун Мкртчян.

– Шахта им. Героев космоса  завоевала переходной вымпел за самый высокий показатель по добыче на этой неделе не случайно, – сказал на церемонии вручения вымпела Олег Строй. – Этот коллектив отличается тем, что он неоднократно возглавлял рейтинг по добыче угля не только по итогам недели, но и года.

Поздравляем лидеров и желаем им успешной работы и, конечно же, победы в производственных соревнованиях. Следите за результатами в газете «Вестник шахтера» и на информационных стендах шахты.

 

Анна ВОРОНЦОВА

Евгения ШАЛЬСКАЯ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Сила шахтерской династии Сушкевич

Сила шахтерской династии Сушкевич

Говорят, что время профессиональных династий осталось в прошлом. Что дети уже не склонны идти по стопам родителей и продолжать их дело. Тем более, если это дело - нелегкий и опасный шахтерский труд. Мол, такое больше не в моде. Но, вероятно, так считают только те, у кого перед глазами нет деда или отца, чьи личности настолько сильны, что ты невольно говоришь себе: «Мечтаю быть как папа!» Это история о сильных мужчинах, на которых хочется равняться и о семьях, частью которых хочется быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: