Четверг , 1 Октябрь 2020
Главная / Новости / Статьи / ДТЭК запустил программу создания новых рабочих мест в регионах

ДТЭК запустил программу создания новых рабочих мест в регионах

{limage}images/stories/publikacii/trudoustrojstvo.jpg{/limage}

Энергетическая компания ДТЭК объявила о старте программы поддержки создания новых рабочих мест в регионах присутствия своих предприятий. К участию в программе приглашены существующие и потенциальные контрагенты ДТЭК. Итоги пилотного этапа проекта будут подведены в начале 2014 года.

ДТЭК при прочих равных условиях по цене и качеству готов отдавать преимущество при заключении контрактов тем поставщикам, которые создают новые рабочие места на территориях присутствия компании. При этом новые рабочие места не обязательно должны быть связаны с производством товаров, работ и услуг, непосредственно закупаемых компанией.

Условия участия в программе и образцы документов размещены на тендерной площадке ДТЭК – сайте http://tenders.dtek.com/. Предложения о сотрудничестве принимаются до 15 сентября 2013 года (включительно) по адресу csr@dtek.com.

«ДТЭК заинтересован в том, чтобы семьи наших сотрудников, жители регионов наших предприятий имели возможность работать и получать зарплату, чтобы уровень их жизни повышался. Мы также хотим, чтобы в регионах Украины развивался бизнес, улучшалась инфраструктура – и мы готовы помочь в этом предприятиям, которые создают новые рабочие места. Сколько людей найдут работу благодаря этой программе, пока рано прогнозировать – мы сможем делать выводы, когда подведем итоги первого пилотного этапа в этом году. Перед каждым подрядчиком, желающим участвовать в программе, мы ставим условие создать как минимум 10 новых рабочих мест», – сообщил директор по внешним связям ДТЭК Александр Толкач.

Предприятия ДТЭК работают в девяти регионах Украины: г. Киев, АР Крым, Донецкая, Днепропетровская, Луганская, Запорожская, Львовская, Ивано-Франковская, Винницкая области. Программа является частью деятельности ДТЭК в области устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Сила шахтерской династии Сушкевич

Сила шахтерской династии Сушкевич

Говорят, что время профессиональных династий осталось в прошлом. Что дети уже не склонны идти по стопам родителей и продолжать их дело. Тем более, если это дело - нелегкий и опасный шахтерский труд. Мол, такое больше не в моде. Но, вероятно, так считают только те, у кого перед глазами нет деда или отца, чьи личности настолько сильны, что ты невольно говоришь себе: «Мечтаю быть как папа!» Это история о сильных мужчинах, на которых хочется равняться и о семьях, частью которых хочется быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: