Суббота , 24 Август 2019
Главная / Новости / Стабильная добыча для стабильности региона

Стабильная добыча для стабильности региона

Шахтеры Павлоградского выдали на-гора 1 млн тонн угля

Коллектив участка по добыче угля №2
Бесперебойно обеспечивать страну углем продолжают шахтеры угольных предприятий ДТЭК Павлоградуголь. Четвертыми в компании своим 1-м миллионом тонн угля с начала года похвастались горняки шахтоуправления Павлоградское. Справиться с этой задачей шахтерам помогли профессионализм и 230 млн грн, которые в шахтоуправлении потратили на оснащение трех новых лав.

В 2018 г. перед шахтерами Павлоградского шахтоуправления стоит задача добыть более 4-х млн тонн угля. На данный момент здесь постоянно работают шесть добычных и четыре проходческих участка, каждый внес свой вклад в достигнутый результат. До конца года в ШУ планируют подготовить и запустить еще 2 лавы.
Евгений Ткаченко, заведующий горными работами ШУ Павлоградское: «То, что коллектив шахтоуправления сегодня достиг такого результата, это, конечно же, заслуга каждого нашего работника. Мы все понимаем, как важна для страны добыча каждой тонны. От нашей стабильной работы зависит уверенное будущее не только горняков ДТЭК Павлоградуголь, но и жителей всего Западного Донбасса. Наша задача до конца года добыть еще более 3 млн тонн угля. И чтобы это стало возможным, компания ДТЭК инвестирует в шахтоуправление еще 271 млн грн».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Павлоградцы борются с наркорекламой

В Павлограде инспекторы КП «Муніципальна Варта» в течение одного дня, 2 августа, закрасили более 50 настенных надписей с наркорекламой.

2
Комментарии

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
КімранАлексей Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Алексей
Алексей

Для страны каждая тонна угля очень важна, и чем больше будет добыча, тем меньше мы его будем покупать у других стран)

Кімран
Кімран

Отличный результат! Руководство ДТЭК молодцы что вкладывают новые инвестиции для того, что бы добыча угля стала в разы больше

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: