П’ятниця , 19 Серпень 2022
Головна / Новини / Спорт / «Золотые» танцоры – снова на высоте!
«Золотые» танцоры - снова на высоте!

«Золотые» танцоры – снова на высоте!

В Киеве 16-17 октября проходил традиционный турнир по спортивным танцам – Кубок фокстрота «Парад Надежд 2021». В состязаниях приняли участие более 1000 участников из 110 клубов Украины и Грузии. Свое мастерство там демонстрировали и воспитанницы терновского клуба «VIZAVI GOLD». Они в различных категориях завоевали 7 призовых мест, из которых пять – первых и два – третьих.

Стоит отметить, что в судейскую коллегию соревнований вошли 60 судей международного класса из Италии, Германии, Англии, России, Турции, Молдовы и Украины. И они отметили, что терновчанки отличились на паркете мастерством, яркостью, динамичностью, индивидуальностью и темпераментом.

Так, в различных категориях Элина Притака и София Чернозюмская заняли по два первых места, Ариана Пуховая – третье и первое места, Ксения Компанец – третье, три четвертых, пятое и шестое места.

Кстати, Ксения в свои 11 лет выступала в самой «взрослой» категории, где ее соперницам исполнилось по 16 лет и больше.

 

«Золотые» танцоры - снова на высоте!

 

И, по словам тренера Андрея Молокова, она в соревнованиях проявила недетский характер, выдержав жесткую конкуренцию на паркете, и попала в шестерку лидеров. Андрей Владимирович поделился секретом успехов своих воспитанников с корреспондентом «Вестника».

Он рассказал, что главное в подготовке спортсменов на танцевальном паркете – это зажечь в них внутренний огонек, не дающий им опустить руки и отказаться от намеченного пути:

«Важно – подобрать правильные слова, которые откликнутся в детских душах и вдохновят их на новые свершения. Конечно, без поддержки родителей было бы очень сложно. Благодаря их усилиям, можно смело сказать, что «VIZAVI GOLD» – это уже больше, чем клуб спортивно-бальных танцев, это дружная и сплоченная семья, где один за всех и все за одного!» – говорит наставник.

 

 

 

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Теж цікаво!

Новий потяг на Одесу курсуватиме через Павлоград

Новий потяг на Одесу курсуватиме через Павлоград

Укрзалізниця призначає новий поїзд №288/287 сполученням Харків – Одеса, який дозволить поєднати прямим залізничним сполученням …