Четверг , 19 Октябрь 2017
Главная / Новости / Общество / «Золото скифов» досталось ребятам из Покровского

«Золото скифов» досталось ребятам из Покровского

«Золото скифов» досталось ребятам из ПокровскогоНа павлоградском стадионе «Шахтер» состоялся II межрегиональный футбольный турнир «Золото скифов». В этом году он посвящен Дню шахтера.

Уже второй год ОО «Молодежная Инициатива Реформ», совместно с ФК «Скифы», проводят эти соревнования. В этот раз стадион «Шахтер» принял гостей из Терновки, Першотравенска, Покровского, Синельниково и Новомосковска (более 200 спортсменов). Дети, возрастом 12-13 лет, сражались за Кубок скифов.

Юные игроки демонстрировали незаурядное мастерство и упорство. Каждая команда была настроена на победу. Ребята не страшились падений и ушибов, поднимались и бежали дальше. Казалось, что могут играть до утра. Но, как и в каждом турнире даже среди равных соперников, всегда определяются победители.

Призовые места в турнире распределились так: 3 место у команды г. Терновки, 2 место — у хозяев турнира — павлоградского ФК «Скифы», а победителем и обладателем Кубка скифов стала команда Покровского.

P.S. Общественная организация «Молодежная Инициатива Реформ» благодарит народного депутата Украины Артура Мартовицкого за ежегодную финансовую поддержку этого турнира, помощь в популяризации и развитии детского и уличного футбола в Западном Донбассе, а также генерального директора ДТЭК Павлоградуголь Сергея Воронина — за возможность проводить тренировки, соревнования и турниры на стадионе «Шахтер», где есть все необходимое для занятий этим видом спорта.

Александр ГРЕЧЕНКОВ,
председатель ОО «МИР»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Объявление

ДТЭК Шахтоуправление Терновское на постоянную работу требуются рабочие…

- электрослесарь подземный; - машинист электровоза подземный; - горнорабочий по ремонту горных выработок; - машинист подземных установок; - стволовой подземный; - машинист буровой установки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: