Воскресенье , 28 Ноябрь 2021
Главная / Новости / Спорт / У терновских бальников 3 кубка и 41 медаль!

У терновских бальников 3 кубка и 41 медаль!

У терновских бальников 3 кубка и 41 медаль!В последних числах октября в Днепре состоялся фестиваль по спортивно-бальным танцам «Dnipro dance Stars». В нем приняли участие более 1500 танцоров из Украины и Молдовы, среди которых и воспитанники терновского клуба «Vizavi Gold». По итогам соревнований они заняли 23 первых, 6 вторых, 12 третьих и одно четвертое места и стали обладателями трех кубков.

Так, в различных категориях призовые места заработали: Марина Павлова, Вероника Захарова, Мария Булавинова, Ксения Калашникова, Элина Притака, Кира Рудяк, Дарья Каушан, София Чернозюмская, Злата Судоплатова, Милана Чередниченко, Елизавета Голицына, Ангелина Петрова, Дарья Трочина, Ксения Руппс, Ева Шелепова, Дарья Бурова, Ева Вотинцева, Ариана Пуховая, а также пары Иван Аксенов – Ева Вотинцева и Тигран Агаджанян – София Чернозюмская.

По словам тренера Андрея Молокова, громко и уверенно заявили о себе и оставили незабываемое впечатление у судей, участников и зрителей фестиваля Даша Трочина и Элина Притака, пополнившие сокровищницу клуба тремя кубками.

Следует отметить, что на фестивале дебютировали как пары и сразу показали достойные результаты терновские пары — Иван Аксенов – Ева Вотинцева (занявшие 1-е и 3-е места) и Тигран Агаджанян – София Чернозюмская (1-е место).

«Радует, что с каждыми новыми соревнованиями наращивается наш темп по количеству занятых призовых мест и мои воспитанники гораздо быстрее переходят в более взрослые и сложные категории, чем их ровесники из других танцевальных клубов. Таким высоким результатам предшествовала колоссальная работа всей команды родителей, юных танцоров и тренера», — говорит А. Молоков.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Павлоградець здобув світове «золото»

Павлоградець здобув світове «золото»

Вихованець павлоградської школи кікбоксингу 26-річний Олександр Українець став двократним чемпіоном світу у цьому виді спорту …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: