Суббота , 28 Май 2022
Главная / Новости / Спорт / У першотравенцев – 21 «Весенний кубок»

У першотравенцев – 21 «Весенний кубок»

У першотравенцев – 21 «Весенний кубок»В Черкассах в минувшие выходные состоялся международный танцевальный фестиваль «Spring Cup-2022» («Весенний кубок -2022»). В нем соревновались более 800 участников из Польши, Румынии и Украины. Среди них — и воспитанники студии бально-спортивного танца «Ракурс» из Першотравенска. Они завоевали 21 золотую, 5 серебряных, 3 бронзовых медали и 21 кубок.

Так, София Кравченко стала обладательницей золотой медали и кубка, Дарина Дыдычкина завоевала три кубка и три золотых медали. А Варвара Трымбалюк взошла на первую ступеньку пьедестала почета семь раз и получила 7 кубков, а еще заработала бронзовую и серебряную награды. У Владиславы Омельченко — четыре «золота», четыре кубка и два «серебра». Вероника Кривозуб получила золотую, серебряную медали и кубок. Анна Смирнова и Анастасия Гундарева выиграли по две золотых медали.

Пары Егор Антипов и София Омельченко, Сергей Ковальчук и Алина Мельникова стали бронзовыми призерами. А Святослав Шимко и Богдана Селиванова — обладателями кубка, золотой и серебряной наград.

По словам руководителя студии Константина Долгополова, этот турнир запомнился юным першотравенским танцорам большим количеством наград в различных категориях, которые удалось выиграть в столь престижных соревнованиях.

«Эти достижения очень вдохновили ребят. Теперь они увидели, каких успехов можно достичь, если упорно работать над собой и шлифовать свое мастерство. Они получили огромный опыт. И, как говорится, увидели других и себя показали…» — поделился К. Долгополов.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Кібервартові області відбили майже 36 тисяч атак

Кібервартові області відбили майже 36 тисяч атак

З початку року ІТ-вартові Дніпропетровщини відбили майже 36 тис. кібератак. Це вдесятеро більше, ніж зазвичай, …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: