П’ятниця , 19 Серпень 2022
Головна / Новини / Спорт / У казаков – 25 медалей и кубок

У казаков – 25 медалей и кубок

У казаков - 25 медалей и кубокВ Желтых Водах 27 февраля состоялся турнир по казацкой закалке им. Максима Пошедина по правилам украинского рукопашного боя «Спас». В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов из Днепра, Запорожья, Желтых Вод и Павлограда.

По итогам соревнований, воспитанники павлоградской школы казацкой закалки «Хорс» в различных категориях заняли 12 первых мест. Чемпионами турнира стали Сергей Лиман, Максим Казьмин, Назар Попович, Глеб Кияхов, Кирилл Андронатий, Дмитрий Блудчий, Кристина Андронатий, Святослав Бакала, Данил Олейниченко.

Наши земляки также стали обладателями 8 серебряных и 5 бронзовых наград. А Дмитрий Блудчий был награжден еще и Кубком как лучший спортсмен соревнований.

По мнению тренера павлограцев Артема Бакалы, его воспитанники показали очень хороший результат, несмотря на полугодичный перерыв в соревнованиях из-за локдауна. Он уверен, что в дальнейшем юных павлоградских казаков ждет еще не одна победа.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

Теж цікаво!

У першотравенцев – 21 «Весенний кубок»

У першотравенцев – 21 «Весенний кубок»

В Черкассах в минувшие выходные состоялся международный танцевальный фестиваль «Spring Cup-2022» («Весенний кубок -2022»). В …