Пятница , 10 Апрель 2020
Главная / Новости / Спорт / Терновчанки помогли сборной области завоевать «бронзу»

Терновчанки помогли сборной области завоевать «бронзу»

Терновчанки помогли сборной области завоевать «бронзу»Терновские спортсменки в составе сборной Днепропетровской области стали бронзовыми призерами международного турнира по гандболу «Кубок Карпат». Соревнования проходили с 13 по 15 сентября в Ужгороде. Об успехе своих воспитанниц «Вестнику» сообщила тренер Александра Злобина.

Участие в гандбольных состязаниях приняли 9 команд девушек, представляющих Ужгород, Шостку, Херсон, Днепропетровскую область (Терновку и Каменское), Бельци (Молдову), Карей (Румынию) и Михайловцы (Словакию). За победу в турнире боролись девушки 2005 года рождения. Организаторы разбили их на две подгруппы.

– Наша сборная в первый день завоевала две победы над соперницами из Словакии и Румынии. К сожалению, на второй день мы уступили местной команде, но это было единственное поражение наших девушек. В последний день в очень драматичной борьбе за «бронзу» мы победили команду «Ювента» из Словакии, – сообщила тренер.
По словам Александры Злобиной, в состав сборной Днепропетровской области вошли воспитанницы Терновской детско-юношеской спортшколы «Темп» Виктория Гребенюк,

Виктория Левадная, Алина Петровская, Карина Булгакова и Катерина Кучерявая.

Тренер считает, что выступления терновчанок на турнире в Ужгороде стали хорошим началом нового спортивного сезона. Особенно, в преддверии чемпионата Украины 2019-2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

У терновских дзюдоистов 4 награды

У терновских дзюдоистов 4 награды

Терновские спортсмены завоевали 4 награды на чемпионате Днепра по дзюдо среди мальчиков и девочек возрастом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: