Четверг , 19 Октябрь 2017
Главная / Новости / Общество / Состав «павлоградской» молодежки обновился

Состав «павлоградской» молодежки обновился

Состав «павлоградской» молодежки обновился

В этом году в традиционных соревнованиях «Веселые старты» молодежных советов Днепропетровской территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности (ПРУП) участвовали 11 команд со всех предприятий ДТЭК Павлоградуголь.

Были на играх и те, кто участвовал впервые. Виктория Карпенко, менеджер по коммуникациям шахтоуправления Павлоградское поделилась впечатлениями:
«Освещать мероприятия, где сотрудники наших предприятий отстаивают имя лучшего шахтоуправления, моя непосредственная работа. Но в этот раз все иначе. Я впервые участвовала в «Веселых стартах» в составе команды молодежного совета ДТО ПРУП шахты Павлоградской. Со мной в команде еще четыре человека. Замечательные, позитивные ребята. Поразило, что, помимо своей основной, тяжелой работы в шахте, они ведут активный образ жизни, занимаются спортом. Постоянно участвуют в разных соревнованиях. Эти ребята научили меня действовать в команде — дружно и слаженно, зарядили оптимизмом и энергией. Я получила массу позитивных эмоций и в дальнейшем буду с удовольствием участвовать в таких соревнованиях, стремясь к победам вместе со своей командой. Пусть мы не выиграли сегодня, но с каждым разом будем совершенствоваться и становиться лучше. А значит — обязательно победим!»

Состав «павлоградской» молодежки обновился

Напомним, что, по результатам состязаний победителем пятых «Веселых стартов» стала команда шахты Благодатная ДТЭК Шахтоуправление им. Героев космоса. Второе — у спортсменов шахты Юбилейная ШУ Першотравенское, третье — у команды филиала Павлоградская автобаза ДТЭК Павлоградуголь.

«В этом году состав нашей команды обновился, мы приняли в свою мужскую компанию девушку — Викторию Карпенко. От этого команда только улучшилась. «Павлоградцы» показали судьям не только хорошую физическую подготовку, но и единство мышления в подходе к решениям конкурсных задач, — отметил капитан команды, машинист подземных установок шахты Павлоградская Максим Пушко. — Я благодарен ребятам за их участие и поддержку. За то, что всегда находят время и отстаивают честь нашей шахты на всевозможных соревнованиях, а также — нашему постоянному спортивному инструктору Анатолию Ломанову. Именно он болеет душой за каждого игрока. Также хочу поблагодарить председателя ДТО ПРУП шахты Павлоградская Александра Носаня за его непосредственный вклад в проведение таких соревнований».

Состав «павлоградской» молодежки обновился

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Объявление

ДТЭК Шахтоуправление Терновское на постоянную работу требуются рабочие…

- электрослесарь подземный; - машинист электровоза подземный; - горнорабочий по ремонту горных выработок; - машинист подземных установок; - стволовой подземный; - машинист буровой установки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: