Суббота , 22 Январь 2022
Главная / Новости / Спорт / «Скиф» — бронзовый призер

«Скиф» — бронзовый призер

«Скиф» - бронзовый призер В Днепре на базе спорткомплекса воздушного командования «Схід» 3 февраля прошел Второй турнир памяти героев Небесной сотни, инициированный ПвК «Схід» и Днепровской городской федерацией волейбола. В турнире участвовали 8 команд, в которые объединились ветераны АТО, военнослужащие, волонтеры, общественники и представители разных профессий — автомобилисты, медики, аграрии. Першотравенск на соревнованиях представляла команда «Скиф».

Команды разделили на две подгруппы. В первую попали «Медик», «Автомобилист» (из Днепра), «Союз-ТВ» (пгт Кировское) и «Скиф». Лидером подгруппы стал «Медик». Второе место досталось першотравенцам.

Во второй подруппе сыграли: ветераны АТО «Спортлига АТО», команда воинов-инвалидов «Равные возможности», военнослужащие ПвК «Схід» и ветераны-военнослужащие «Связь поколений». Победили спортсмены из команды «Равные возможности», второе место — у волейболистов из ПвК «Схід».

Так, в финале встретились победители своих подгрупп «Медик» и «Равные возможности». Победителями турнира стали «Медик». «Серебро» — у ветеранов-военнослужащих.
А в полуфинальной схватке за третье место победил «Скиф». Он и стал бронзовым призером соревнований. Об этом «Вестнику» сообщил капитан першотравенской команды Владимир Сябро.

Все волейболисты остались довольными организацией турнира, дружеской атмосферой, которая царила на нем, несмотря на конкуренцию на спортивной площадке.

«Скиф» - бронзовый призер

Фото с Фейсбук-страницы ПвК «Схід»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Юрьевчане победили на всеукраинском фестивале

Юрьевчане победили на всеукраинском фестивале

В Днепре прошел ІІІ всеукраинский рождественский фестиваль-конкурс вокального, инструментального и хореографического творчества «Saint Nikolas Day». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: