Воскресенье , 17 Октябрь 2021
Главная / Новости / Спорт / Першотравенские ветераны — чемпионы
Першотравенские ветераны - чемпионы

Першотравенские ветераны — чемпионы

В Краматорске 24-26 сентября состоялся 23-й Всеукраинский турнир по волейболу памяти олимпийского чемпиона С. Люгайло среди ветеранов (женщин 45+ и мужчин 60+ лет). В нем приняли участие команды из Харькова, Мариуполя, Терновки, Краматорска, Павлограда, Угледара, Першотравенска, сборные Днепропетровской и Донецкой областей. Першотравенск традиционно представила команда ветеранов спорта «Скиф», которая и стала чемпионом турнира.

Першотравенцы провели три матча, в которых со стабильным счетом 2:0 одержали победу, оставив позади команду Краматорска и Павлограда. И в финале турнира заняли 1 место.
Так, по итогам игр, места распределились следующим образом: первое место – у команды «Скиф», второе — у краматорцев, третье – у павлоградской команды «Шахтер» (капитан — Игорь Дунай).

 

Першотравенские ветераны - чемпионы

 

Капитан команды «Скиф» Владимир Сябро очень доволен результатами игр. Ведь, краматорские волейболисты являются призерами Кубка Украины и очень сильными соперниками. Поэтому «скифовцам» есть, чем гордиться.

Теперь ветераны Першотравеска готовятся отправиться на соревнования в Харьков, а затем планируют посостязаться за Кубок Западного Донбасса, борьба за который пройдет 12-14 ноября в Павлограде.

 

Кстати

Отстояли честь Западного Донбасса и волейболистки терновской команды «Темп» (капитан Лариса Панкратова). Они заняли 1 место среди женских команд, оставив позади соперниц из Мариуполя и сборной Днепропетровщины.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

20 медалей – у павлоградских гребцов

20 медалей – у павлоградских гребцов

С 14 по 17 сентября в селе Соколец Винницкой области прошел командный чемпионат Украины по …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: