Вторник , 1 Декабрь 2020
Главная / Новости / Общество / «Павлоградець має ТАЛАНТ»!

«Павлоградець має ТАЛАНТ»!

«Павлоградець має ТАЛАНТ»!Третья смена в ДУОО «Павлоградец» ДТЭК Павлоградуголь прошла незабываемо! Здесь талантливые дети «засверкали» еще ярче! Об этом «Вестнику» рассказали родители воспитанников танцевально-спортивного клуба (ТСК) «Виктория» Павлоградского Дворца творчества детей и юношества.

«В лагере собрались дети шахтеров со всего Западного Донбасса. Все вместе прекрасно провели время, тренировались и отдыхали, купались в бассейне, танцевали, пели, поддерживали друг друга. В лагере было шесть отрядов и почти 180 детей, воспитанники ТСК «Виктория» тоже стали частью творческой жизни «Павлоградца», – рассказала «Вестнику» мама участницы коллектива.

По ее словам, совместная подготовка к лагерным мероприятиям еще больше сплотила дружный коллектив. Дала детям возможность показать хореографические умения в непривычных ситуациях и амплуа, выступить в роли режиссеров, знатоков… А такая практика благотворно влияет на творческий рост и эмоциональное развитие детей.

«Коллектив лагеря делал все для того, чтобы отдых детей был ярким и незабываемым: постоянно проводили развлекательные мероприятия, конкурсы. Одним из самых незабываемых стало шоу-конкурс «Павлоградець має ТАЛАНТ», где каждый ребенок мог «проявить себя». Дети пели, читали, танцевали под ободряющие аплодисменты зрителей. Танцоры «Виктории» в отборочном туре продемонстрировали коллективный танец «Джайв», сольный танец исполнили Артем Алеев и Дарья Кухтина… так и прошли в финал. Да еще стали победителями!!!

Ребят наградили грамотами «За занятое 1-е место в шоу «Павлоградець має ТАЛАНТ» и «За активное участие в жизни лагеря и отряда». Смена длится ни много ни мало – 14 дней. Для многих они оставили незабываемые впечатления и теплоту в сердцах! За время пребывания в лагере дети из «Виктории» почувствоватли себя частью дружного коллектива, активный отдых позволил совместить привычную танцевальную нагрузку и оздоровление, и стал красивым финальным аккордом летних каникул. Спасибо, лагерь! До новых встреч!»

«Павлоградець має ТАЛАНТ»!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Работников Павлоградской автобазы учили риск-контролю

Работников Павлоградской автобазы учили риск-контролю

Сотрудники Павлоградкой автобазы стали участниками тренинга по проекту риск-контроль. Узнали, что такое динамическая оценка рисков …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: