Четверг , 1 Октябрь 2020
Главная / Новости / Спорт / Лето проводили здорово!

Лето проводили здорово!

{limage}images/stories/novosti/streetwork.jpg{/limage}

Чем занималась молодежь Павлограда в летние месяцы? Гуляла с бутылкой пива в руках и сигаретой в зубах или же развивала себя, занимаясь спортом? Это и решили выяснить представители уличных движений города…

Добровольные соревнования по упражнениям на турниках, брусьях и по качанию пресса прошли 8 августа на спортплощадке возле 20 школы Павлограда. Желающих доказать, что всецело поддерживают здоровый образ жизни тут собралось немало. Причем, как и зрителей спортивного дружеского баттла. Публика на ура воспринимала спортивные выступления местных ребят. Потому и сами они выкладывались на все 100. Не давал всем скучать и главный ведущий мероприятия Игорь Гузь.

А лучшие из самых спортивных павлоградцев даже получили призы за выбор в пользу здоровья и упорство в тренировках. Для начала всех своим синхронным выступлением удивили Евгений Кальмус и Максим Нестеров. За отменное выступление ребята получили грамоту. А третье место в соревнованиях «Турник, брусья, пресс» занял Максим Нестеров, второе – Евгений Павленко, первым здесь был признан Владимир Шувалов, который набрал 120 баллов! Не остался без приза и самый юный участник Артем Натарев. Приз зрительских симпатий получил Иван Хартов. Самым профессиональным здесь был признан лидер молодежного движения «Street Workout Pavlograd» Александр Балакший. За чистоту, профессионализм и правильность выполнения сложнейших элементов он получил денежный приз и громкие овации зрителей. Общим результатом дружеских соревнований стало подтверждение того, что все его участники действительно проводили это лето здорово.

Нина ЧЕШЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Блестящей игрой почтили память Анатолия Чиркова

Блестящей игрой почтили память Анатолия Чиркова

Шахтеры ДТЭК Павлоградуголь как одна большая, дружная семья. Они все делают едино – развивают угольную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: