Среда , 12 Декабрь 2018
Главная / Новости / Спорт / Кубок Яремче – у «Космоса»!
Кубок Яремче – у «Космоса»!

Кубок Яремче – у «Космоса»!

Всеукраинский турнир Кубок Яремче, который прошел в небольшом городе Ивано-Франковской области, для футболистов павлоградской команды «Космос» стал запоминающимся. Спортсмены приехали в родной Павлоград с победой.

Как рассказал «Вестнику» тренер Сергей Исаев, футболисты, которых он тренирует, выложились на все 100%!

– Турнир проходил с 29 по 2 ноября в Яремче. Участвовало семь команд из Киева, Одессы, Львова, Харькова, Хмельницкого и не только. Одним словом, соперники были сильные. А игры – тяжелые и интересные. Детская команда по футболу «Космос» сумела выйти в финал и обойти там одесский «Черноморец», – рассказал Сергей Николаевич.

Игра завершилась со счетом 1:0. Победный гол еще в начале матча забил капитан команды Артем Гебел. После игроки «Космоса» удерживали игровое преимущество.

– Хочу отметить всех ребят – это общая победа, потому что каждый выложился по-максимуму. На поле ощущался командный дух, а перед общим желанием победить не устояли даже сильные соперники, – подчеркнул С. Исаев.

Теперь, по его словам, юные футболисты готовятся к новым достижениям. Уже в декабре они будут участвовать в Международном турнире по футболу, который состоится в городе Южный Одесской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Павлоградцы стали чемпионами мира

Павлоградцы стали чемпионами мира

Горнорабочий участка конвейерного транспорта шахты им. Героев космоса одноименного ШУ, воин-десантник, участвовавший в боевых действиях в зоне АТО в 2014 г., Александр Божани - спортсмен уже известный далеко за пределами Украины. В 2017 году он завоевал золотую медаль на чемпионате мира по тайскому боксу, который проходил в Великобритании. В этом году наш земляк повторил свой успех: стал чемпионом мира. Но уже по кикбоксингу. Причем завоевал медали в двух разделах: лоуфул (то есть, полном контакте, самом жестком виде кикбоксинга), в весовой категории до 75 кг, и К-1 лайт (легком контакте), в весовой категории до 84 кг. В обоих видах провел по три боя. В лоуфул контакте победил двух французов и итальянца, а в лайте - одолел итальянцев и поляка.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: