Пятница , 23 Апрель 2021
Главная / Новости / Спорт / Герои-бильярдисты показали мастерство
Герои-бильярдисты показали мастерство

Герои-бильярдисты показали мастерство

24 марта прошли соревнования по бильярду среди участков и подразделений ДТЭК ШУ им. Героев космоса. Состязания проходили с учетом всех карантинных требований.

Соревнования среди шахтеров-бильярдистов, организованные администрацией шахтоуправления совместно с профсоюзными комитетами ПРУП и НПГУ, на ШУ им. Героев космоса прошли уже в третий раз. А значит, это спортивное мероприятие уже смело можно называть традиционным.

В этот раз силами мерялись команды 10 участков предприятия – в каждой было по два человека.

Как отметил инструктор по спортивной работе ПРУП Сергей Мураховец, поединки за бильярдными столами прошли с большим накалом страстей, никто не хотел уступать, все стремились добиться лучших результатов. Но, в ходе соревнований все-таки определились три команды-лидера, которые выделялись своим уровнем мастерства.

Герои-бильярдисты показали мастерство

Первое место завоевала команда добычного участка № 3. Надо сказать, что они становятся победителями уже третий раз подряд. Второе место заняли представители УПР-5, третье досталось команде добычного участка № 1. Все команды-призеры получили дипломы и денежное вознаграждение, а чемпионы – еще и переходящий кубок.

Своим мастерством среди других бильярдистов выделялись Александр Смирнов (добычной участок № 3), Василий Чик (проходчик УПР-5), Евгений Козенко (ГРОЗ участка № 1). Всего участвовало больше 25 человек, среди которых были как уже опытные спортсмены, так и начинающие любители бильярдного спорта.

Ирина СЕРГЕЕВА

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Першотравенцы – победители и призеры чемпионата Украины

Першотравенцы – победители и призеры чемпионата Украины

В Киеве 13-14 марта прошел ХI чемпионат Украины по спортивно-бальным танцам. За Кубок чемпиона в …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: