Воскресенье , 23 Февраль 2020
Главная / Новости / Спорт / Достойно выступили в Италии

Достойно выступили в Италии

{limage}images/stories/novosti/2014/07/kikboksing.jpg{/limage}С 4 по 8 июня в итальянском Лигнано Саббиодоро проходил Кубок мира по кикбоксингу «BestFighter­2014» с участием 2800 спортсменов из 39 стран мира. В их числе – и воспитанники Клуба высшего спортивного мастерства (КВСМ) «Синева» из города Свердловск.

 

Представляли родной город в Италии мастер спорта международного класса Иван Овсиенко и дважды мастер спорта (по кикбоксингу и боевому многоборью), сотрудник ДТЭК ШУ Свердловское Дмитрий Коротченков (тренеры – Евгений Алехин и Виктор Анисимов).

 

Выступление было успешным. Иван Овсиенко занял пятое место в разделе semi­contact 74 кг, одержав пять побед и уступив один бой ирландцу Леонардо. Дмитрий Коротченков также был пятым в разделе full­contact 67 кг, обыграв бойцов из Италии и Германии, уступив лишь поединок за выход в полуфинал. Конечно, можно по-разному трактовать пятые места ребят. Но, в целом, результаты спортсменов КВСМ «Синева» в весенней части соревнований (в Хорватии, Австрии, Словакии и Италии) впечатляют: три золотые, две серебряные и две бронзовые медали.

 

Совсем недавно трое выпускников Академии Евгения Алехина введены в состав КВСМ «Синева» вместо завершивших активную спортивную деятельность мастеров спорта Александра Белокопытова, Александра Смиловенко и Дмитрия Чудака. Надеемся, что победам свердловчан быть и в будущем!

 

Татьяна РОКОЧАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Виталий Шлыков – бронзовый призер престижного турнира

Виталий Шлыков – бронзовый призер престижного турнира

В Днепре 16 ноября прошел Открытый кубок Днепра по тяжелой атлетике и турнир на приз …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: