Четверг , 17 Январь 2019
Главная / Новости / Регионы / Днепропетровская область / Штормовое предупреждение: ожидаются сильные снегопады

Штормовое предупреждение: ожидаются сильные снегопады

Непогода

Сегодня на Днепропетровщине ожидается сильный снегопад, местами – гололед. В области объявили штормовое предупреждение, сообщили в управлении гражданской защиты населения ДнепрОГА.

«20 марта в Днепре и местами по области ожидаются сильные снегопады, налипание мокрого снега, на дорогах – гололедица. Поэтому обращаемся ко всем жителям региона: будьте осторожны и соблюдайте правила безопасности в непогоду. В случае чрезвычайной ситуации – звоните 101», – отметили в управлении.

Жителям области следует остерегаться линий электропередач, столбов, рекламных щитов – из-за налипания мокрого снега они могут обрушиться.

Водителям лучше воздержаться от поездок. Пешеходам – ​​быть бдительными и переходить дорогу только в установленных местах – из-за непогоды повышается вероятность ДТП.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Приднепровская ТЭС

На пути к энергонезависимости: за 2018 год ДТЭК Энерго сократил производство электроэнергии из импортного антрацита на 23%

Реализация программы ДТЭК по снижению зависимости энергетики Украины от импортного угля приносит результат. В 2018 году теплоэлектростанции компании выработали и отпустили в объединенную энергосистему Украины 27,8 млрд кВт-ч электроэнергии из украинского угля марки Г, что на 2% или 664 млн кВт-ч больше чем в 2017 году. При этом производство электроэнергии из импортного антрацита сократили на 1,3 млрд кВт-ч или 23% - до 4,3 млрд кВт-ч. Использовать меньше импортного угля для нужд украинской энергетики и, соответственно, увеличить спрос на отечественный уголь компании удалось благодаря модернизации своих ТЭС.

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: