Среда , 23 Сентябрь 2020
Главная / Новости / Шахтеры поздравили 1250 детей Западного Донбасса
Павлоград дети воинов АТО

Шахтеры поздравили 1250 детей Западного Донбасса

Сотрудники ДТЭК Павлоградуголь на две недели стали «новогодними эльфами» и дарили сладкие подарки детям, нуждающимся в особой заботе и внимании со стороны взрослых. Праздничное настроение подарили 1250 особенным детям Западного Донбасса в рамках ежегодной акции «Ринат Ахметов – детям».

Подарки вручали воспитанникам инклюзивно-ресурсных и учебно-реабилитационных центров, специальных интернатов, детских домов семейного типа, обществ инвалидов, детям воинов АТО в Павлограде, Терновке, Першотравенске и в селах Западного Донбасса.
«Мы всегда получаем подарки от ДТЭК, а в этом году они волшебные. Очень интересно смотреть, как с помощью мобильного приложения оживает подарок – под веселую музыку растет украшенная елка, шахтер добывает уголь, станция дает электричество, и зажигает новогодние елки и свет в домах», – делится впечатлением от подарка ученица 7 класса Павлоградской школы-интерната № 1 Арина Индюкова.
«Приятно, что нас не забывают. И дело не только в подарках. Детям очень важно внимание и общение», – рассказывает Лариса Дмитренко, которая сама воспитывает свою внучку Дарину. Девочка сирота, имеет проблемы со слухом и речью.
Своими впечатлениями об участии в ежегодной акции делится и участник молодежного движения ШУ Першотравенское Ростислав Богданов: «Все мы – и дети, и взрослые – ждем новогодних праздников, потому что это время чудес. Вдвойне важно дарить радость особенным детям. Видеть их детский восторг и улыбки – всегда трепетно».

Виктория ШКАРУПА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

1

Новый комбайн поможет «терновчанам» ускорить подготовку подземных выработок

Сотый, юбилейный проходческий комбайн КПД-22, который выпустила компания Corum Group, очень ждали проходчики УПР-3 Терновского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: