Понедельник , 18 Март 2019
Главная / Новости / Шахтеры ДТЭК пополнили запасы топлива для теплостанций

Шахтеры ДТЭК пополнили запасы топлива для теплостанций

Коллектив участка по добыче угля № 1, под руководством Дениса Незнамова, принимает поздравления. Повод серьезный – добычники, первыми в шахтоуправлении ДТЭК Павлоградское, досрочно выполнили годовой план. Коллеги встречают шахтеров аплодисментами и благодарностями на стволе шахты Павлоградская.

Вручение директором ШУ Павлоградское символической глыбы
Вручение директором ШУ Павлоградское символической глыбы

– Это трудовое достижение знаковое не только для нашего шахтоуправления, – говорит заместитель директора по производству ШУ Павлоградское, Руслан Хавренков. –  Сейчас отопительный сезон и нам просто необходимо увеличивать запасы угля, чтобы жители городов и сел перезимовали в тепле и уюте. А залог тому – стабильная и безопасная работа наших горняков.

Шахтеры плановые 506 900 тыс. тонн угля газовой марки выдали на два месяца раньше срока.

В октябре первый добычной участок начал добывать уголь из новой лавы. На ее оснащение – покупку техники и капитальный ремонт оборудования, компания ДТЭК выделила около 40 млн грн. В очистном забое работает комплекс КД-80.55, комбайн УКД 200/500 и капитально отремонтированный скребковый конвейер СПЦ271М.

– Командная работа всего участка, его умение обслуживать оборудование, ответственно, своевременно и качественно выполнять поставленные задачи – вот основные факторы производственных достижений, – рассказывает бригадир участка по добыче угля № 1 ШУ Павлоградское Юрий Редька. – А если это еще новый фронт работ в только запущенной, модернизированной под максимально безопасные условия труда лаве, то это гарантированная стабильность и уверенное будущее всего коллектива ШУ Павлоградское.

фото доб. уч.№1 с руководством
доб. уч.№1 с руководством

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

IMG-ecc34ddd4df5246ff22f864eb4723e35-V

Шахтер из Терновки покоряет дороги и вершины

После тяжелых шахтерских будней терновчанин Денис Город предпочитает активный отдых. В теплое время года - на велосипеде, зимой - на лыжах. Он объездил много интересных мест и считает, что по-настоящему восстановить силы можно только на природе. А удовольствие от созерцания невероятно красивых украинских пейзажей не сравнится ни с чем.

3
Комментарии

avatar
2 Comment threads
1 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
РоманЛешаМакар Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Макар
Макар

всю зиму вся страна будет в тепле и со светом. Спасибо нашим шахтерам!

Леша
Леша

Да уж, нас наши ребята обеспечили по полной. Благодаря им к зиме мы готовы всегда вовремя.

Роман
Роман

Наши шахтеры понимают сложность ситуации с энергоносителями в стране, по этому весь труд тяжкий ложится на их плечи и они к этому относятся очень и очень добросовестно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: