Четверг , 17 Октябрь 2019
Главная / Новости / Шахтерский футбол в спортивное воскресенье
DSC_2321

Шахтерский футбол в спортивное воскресенье

Горняки шахтоуправления Добропольское померялись силами на турнире по мини-футболу, который прошел 24 марта. На спортивные поля школы №4 вышли восемь команд, в которых объединились 60 работников шахт Алмазная и Добропольская. Интрига, кто сильнее, молодость или опыт, сохранялась до последнего.

DSC_2331 (1)

«Мы пригласили собрать команды всех желающих, – рассказал Александр Рычак, горный мастер УКТ-2, – Откликнулись и опытные игроки, которые играют за сборную города, и те, кто раньше не участвовал в подобных турнирах. Играли по «смешанной» системе, когда сначала каждая команда сыграла со всеми другими участницами одной из 2 групп. Затем команды, занявшие в группах 1-2 места, сразились между собой в матчах за 1-е и 3-е места».

В футбольных баталиях схлестнулись команды ВТБ-1, УПР №3, УКТ №2, охранного холдинга, а также участка по добыче угля №2, УШТ № 1, Молодежки и аппарата управления шахтоуправления.

В результате победителем турнира стали футболисты участка ВТБ-1, которые уверенно обыграли в финале команду участка по добыче угля №2. Третье место – у команды администрации.

DSC_2289

Победителям достались кубки, остальным командам – поощрительные призы. Хотя формальные награды были далеко не главными достижениями турнира.

«Мы давно так здорово не проводили выходные, – смеется Максим Ивченко, лидер молодёжки,-  Обычно любую свободную минуту мы посвящаем семье, дому. Но в этот раз мы встретились с коллегами за пределами работы. И это было по-настоящему здорово. С радостью буду играть еще!».

Остались довольны и семьи футболистов, которые активно болели за пап и мужей.

Мария Смоляк, дочь Сергея Смоляка, главного маркшейдера ШУ, одного из лидеров городской футбольной команды, от души поддерживала спортсменов: «Сначала я не могла узнать папу, а потом кричала, чтобы он забил гол!»

Организатором и спонсором турнира стали профсоюзные комитеты ПРУП и НПГУ шахт Алмазная и Добропольская, ШУ Добропольское.

DSC_2353

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тоже интересно!

Мама пропавшего без вести бойца получила награду

Мама пропавшего без вести бойца получила награду

Жительница Павлоградского района Марина Цимба – мама пропавшего без вести 19-летнего украинского бойца Сергея Шевченко …

2
Комментарии

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ЮлияДенис Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Денис
Денис

Вот это хороший отдых))) Безусловно все старались, держались молодчиками

Юлия
Юлия

От работы тоже нужно отдыхать и проводить время с пользой для здоровья

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: