Понедельник , 26 Октябрь 2020
Главная / Новости / Регионы / Першотравенск ждут перемены к лучшему?

Першотравенск ждут перемены к лучшему?

{limage}images/stories/novosti/2014/08/02/pershotravensk.jpg{/limage}Здесь намерены ремонтировать дороги и убирать киоски. Об этом местным СМИ сообщил мэр города Виктор Рудых.

 

«Наши дороги не выдерживают никакой критики и, безусловно, мы будем их ремонтировать. Уже сейчас в городском бюджете есть сотни тысяч гривен, которые мы готовы направить на эти цели. Хотелось бы отметить, что, в первую очередь, будут ремонтироваться дороги центральных улиц города. Улица Карла Маркса будет отремонтирована, если поступят деньги», – сообщил мэр Першотравенска.

 

Также, по его словам, вскоре в городе намерены убирать киоски.

 

«Мы активно включились в работу по освобождению города от бесхозных торговых киосков, которые уродуют город, и будем эту работу активно продолжать. Не все у нас в порядке и на территориях, которые обслуживают частные ЖЭКи, особенно меня волнует территория, которую обслуживает ЧП «Коммунальщик-1». Крайне беспокоит внешний вид некоторых магазинов и павильонов, а также состояние прилегающих к ним территорий. Ведь в некоторые магазины даже войти страшно: разрушенные ступеньки на крыльце, разбитое стекло на входной двери. Я не хотел бы сейчас называть эти магазины и имена их владельцев в надежде на то, что они откликнутся на нашу просьбу привести все в порядок. Если же этого не случится, будем принимать к горе-торговцам самые жесткие меры, безусловно, в рамках закона и своих полномочий», – подчеркнул Виктор Рудых.

 

Кроме того, городские власти намерены улучшить жизнь горожан, наладив более тесные контакты с инвесторами.

 

«Основным инвестором Першотравенска на сегодняшний день является компания ДТЭК. Как известно сотрудничество с ДТЭК осуществляется в рамках Стратегии социального партнерства. Эта компания имеет прямое отношение и к Стратегии развития региона, по которой в настоящее время реализуется проект строительства завода по переработке твердых бытовых отходов (в Павлограде) для обслуживания всех городов и районов Западного Донбасса, в том числе и нашего города. Кроме того, Першотравенск участвует в канадском инвестиционном проекте. По всем этим направлениям уже достигнуто взаимопонимание и намечены планы сотрудничества на ближайшее время», – сказал городской голова.

 

Нина ЧЕШЕНКО

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Работы по утеплению крыши здания школы в Доброполье

Школа в Доброполье утепляется по канадской технологии

Здание учебно-воспитательного комплекса (УВК) № 1 в Доброполье – первый социальный объект в Украине, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: