Четверг , 1 Октябрь 2020
Главная / Новости / Регионы / Депутат ведет работу

Депутат ведет работу

{limage}images/stories/general.jpg{/limage}

Народный депутат Украины Артур Мартовицкий отчитался за полгода работы в новом статусе.

 

В течение 6 месяцев народный депутат Украины, избранный по мажоритарному округу №36, активно разбивал стереотипы о том, что обещания, данные во время предвыборной гонки, мало кто из народных избранников толком выполняет. Артур Владимирович системно занимается реализацией своих обещаний и довольно продуктивно.

– Самыми наболевшими для граждан остаются проблемы жилищно-коммунального хозяйства городов округа. К сожалению, в этой сфере за последние 20 лет накопилось много вопросов, требующих серьезных финансовых вложений. Таких денег в городском бюджете нет. Поэтому, я направил свыше 40 писем в адрес Председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака, Премьер-министра Николая Азарова, в различные министерства и ведомства страны, комитеты Верховной Рады, Вице-премьер-министру Александру Вилкулу, – о необходимости выделения городу дополнительных средств на реализацию ряда проектов. Среди которых – утепление общеобразовательных школ Павлограда – №2, №19, №21, детских садов, ремонт лифтового хозяйства, реконструкция очистных сооружений и КНС-3, установка приборов учета электроэнергии и замена щитовых, приобретение новой мусороуборочной техники, – рассказал Артур Мартовицкий.

Параллельно, по его словам, с начала года решался один из наиболее важных для жителей вопрос – использование уникальной воды Павлоградского водозабора для обеспечения качественной, недорогой питьевой водой жителей региона.

– Работая в этом направлении, я встречался с трудовыми коллективами Павлоградского водозабора, КП «Павлоградводоканал», очистных сооружений. На встречах поднимался вопрос и о строительстве водопровода на поселках Южный и Железнодорожников. Обсуждая вышеперечисленное, выяснилось, что реализация намеченного затянется на несколько лет. Так что после проведения ряда рабочих совещаний с руководством города, подрядчиками, встреч с жителями, был направлен депутатский запрос в адрес заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Андрея Белоусова, с просьбой ускорить строительство водовода. Думаю, в III квартале этого года жители вышеуказанных поселков будут обеспечены водой, – пообещал народный депутат.

Отметил Артур Мартовицкий и то, что также решается вопрос нехватки мест в детских дошкольных учреждениях. В последнее время в Павлограде открыты 2 новые группы. До конца года планируется открытие еще 4-х. А на базе общеобразовательной школы №14 заработает учебно-воспитательный комплекс, с группой дошкольного воспитания.

Стоит сказать, что за полгода депутат принял участие в 113-ти общегородских и общерайонных мероприятиях в округе, которые посетили более 40 тысяч жителей Западного Донбасса. Встретился с трудовыми коллективами 49-ти предприятий, учреждений и организаций, участвовал в 67-ми рабочих совещаниях с депутатами местного совета, представителями органов местного самоуправления, различных общественных организаций. А еще во время личного приема успел выслушать 318 жителей региона. Помимо этого, в Общественную приемную народного депутата Украины поступило более 600 заявлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Работы по утеплению крыши здания школы в Доброполье

Школа в Доброполье утепляется по канадской технологии

Здание учебно-воспитательного комплекса (УВК) № 1 в Доброполье – первый социальный объект в Украине, который …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: