Понедельник , 25 Январь 2021
Главная / Новости / Промышленность / За спиной у «павлоградцев» почти 20 км подземных выработок

За спиной у «павлоградцев» почти 20 км подземных выработок

За спиной у «павлоградцев» почти 20 км подземных выработокУтро 29 декабря в Павлоградском шахтоуправлении началось с хороших новостей. Коллектив проходчиков досрочно выполнил годовое плановое задание по проведению подготовительных работ. Предновогодний подарок от «павлоградских» шахтеров составил почти 20 км новых горных выработок. Это позволит горнякам в новом году добывать такие необходимые тонны угля во благо страны и обеспечит предприятию стабильную работу, сотрудникам рабочие места и благополучное будущее семьям всего Западного Донбасса.

19 839 погонных метров – вклад коллектива ШУ Павлоградское в энергонезависимость Украины. В этой цифре слаженный труд всех участков предприятия – основных и вспомогательных. 12 месяцев упорно трудились шахтеры компании ДТЭК, готовили горные выработки при помощи современного оборудования, чтобы обеспечить ритмичную добычу угля для украинских теплоэлектростанций.

«Этот год был для нас непростым. Сказались сложности разного характера: энергетический кризис в стране, весенний простой производства и карантинные ограничения. Но несмотря на все, наш коллектив показал достойный трудовой результат. Мы первыми в ДТЭК Энерго выполнили годовой план по подготовке горных выработок. Это наша общая трудовая победа. Я благодарю каждого сотрудника за мужество, профессионализм и выдержку. Всем желаю здоровья, счастья, достатка, мира и благополучия!» – поздравил коллектив Андрей Пашковский, заведующий горными работами по проведению и ремонту горных выработок ШУ Павлоградское.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Подарок от Павлоградских обогатителей: есть 6 млн тонн угля!

Подарок от Павлоградских обогатителей: есть 6 млн тонн угля!

Вы когда-нибудь видели 6 млн тонн угля? То-то же! А обогатители ЦОФ Павлоградская не только …

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: