Вторник , 22 Январь 2019
Главная / Новости / Общество / Ветераны труда оценили, как ДТЭК Добропольской ЦОФ живется сегодня

Ветераны труда оценили, как ДТЭК Добропольской ЦОФ живется сегодня

Ветераны труда оценили, как ДТЭК Добропольской ЦОФ живется сегодняНа обогатительной фабрике Добропольская существует традиция – минимум раз в год приглашать в гости ветеранов производства. В этом году теплая встреча прошла под девизом «Пусть Ваша осень будет золотой».

За десятилетия работы обогатительная фабрика становится для сотрудников вторым домом. Поэтому, и уйдя на заслуженный отдых, они продолжают интересоваться производством, следить за его развитием. В этом году сотрудниц прошлых лет пригласили на встречу, чтобы рассказать о новостях предприятия и пообщаться с коллегами.

«Мы гордимся тем, что судьба связала нас с Добропольской фабрикой, – делится Лариса Григорьевна Проскурина, которая отдала производству 47 лет и прошла путь от пробоотборщика до начальника смены. – С каждым годом на фабрику приходит все больше молодежи, но и приятно, что и о нас здесь не забывают».

Гостей встречали с почетом и уважением. Ветераны посмотрели фильм о фабрике, об ее успехах. Даже те, кто был на прошлой встрече удивились, как выросло и набрало силу родное предприятие.

«Не могу поверить, что теперь все настолько автоматизировано. В наше время было по-другому, – удивилась Лидия Семеновна Прудка, которая более 40 лет работала центефуговщиком. – А теперь – кнопочки, рычажки и экраны. Это очень облегчило труд обогатителей».

«Наши ветераны – это настоящий кладезь знаний, – уверена председатель профсоюзного комитета ДТЭК Добропольская ЦОФ Татьяна Перепичаенко, – В свое время они поднимали и развивали предприятие, а сегодня мы делимся с ними своими достижениями. Мы благодарны за их труд. Хочется, чтобы каждый знал, что двери фабрики открыты для них всегда».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тоже интересно!

Как изменилась украинская экономика за 10 лет

Флешмоб #10yearchallenge. Как изменилась украинская экономика за 10 лет

Курс доллара вырос с 8 до 28 грн, квартплата – втрое. "Комсомолка" решила сравнить начало 2019 года с началом 2009 года с экономической точки зрения. Первый банкопад. В конце 2008 года, чтобы предотвратить панику на финансовом рынке, Национальный банк Украины ввел мораторий на досрочное расторжение депозитных договоров. Но это помогло не всем.

3
Комментарии

avatar
1 Comment threads
2 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ЕвгенийОлегАлексей Recent comment authors
  Подписаться  
Уведомление о
Алексей
Алексей

Думаю что встреча была теплой, а предприятие всегда открыто для людей))

Олег
Олег

Мы стараемся быть открытыми для всех, и всем всегда рады

Евгений
Евгений

Это было действительно незабываемо. Огромное спасибо

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: